Цветы на даче, цветущие и растущие и просто красивые... (Общие похвастушки)

Автор МаринаП, 17 марта 2009, 11:55:30

« назад - далее »

Sosedca-Dasha

elena m, ага, ага, я тоже смотрю и так радуюсь, что была летом такая красота и еще больше радуюсь, что будет еще красивее!  :D

Добавлю еще фоток! Если вы не против!  confusion

Беррихунд

Дача у нас на берегу Ладожского озера, зимы там суровые и многие цветы её тяжело переносят. Особенно тяжело переносят зиму розы и клематисы.
Тюльпаны:
К сожалению некоторые фото сообщения, размещённые на Radikal'е, исчезли. Модератор.

Пионы:
[smg id=140129]

Дельфиниум белый:
[smg id=140130] [smg id=140131]

Лилии и розы:
[smg id=140132]
[smg id=140133]
[smg id=140134]

elena m

Беррихунд, очень красивые цветы у вас растут!  Лилии такие красивые, да и розы просто заглядение! Пионы и тюльпаны напомнили о весне! present present present

Беррихунд

Цитата: elena m от 21 декабря 2009, 00:49:50
Беррихунд, очень красивые цветы у вас растут!  Лилии такие красивые, да и розы просто заглядение! Пионы и тюльпаны напомнили о весне! present present present
Спасибо!!!

Вот ещё мои дачные цветочки.
[smg id=140140] [smg id=140141] [smg id=140142] [smg id=140135] [smg id=140136] [smg id=140137] [smg id=140138] [smg id=140139]

elena m

maynu

Sosedca-Dasha, очень красиво у твоей тетушки на даче!! Ты большая умничка, что поделилась с нами этой красотой!!!  present present present Ирис с капельками -  tender tender tender Вообще почему-то очень люблю фотографии цветов с каплями на лепестках!
А ромашки - вообще чудо! До сих пор мечтаю такую охапку ромашек насобирать и ходить весь день с ними  в обнимку!   yes :D
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

Беррихунд, представляю, как здорово у Вас на даче!!!!!!!  tender tender tender Цветущий рай!  Лилии - заглядение!! Они вцелом - любовь всей моей жизни!!!!  inlove Спасибо за такие чудесные фотографии!!! present
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Беррихунд

Sosedca-Dasha

Беррихунд, мммм... какая же красота у вас на даче!!!!
Лилии просто бесподобные!!!
Ну все, все красотунчики!!!!!  tender present

maynu, спасибочки! Да я сама очень люблю фотокарточки с капельками! И я так рада, что такие хорошие фотографии получились с мыльницы!  :D

Беррихунд

Sosedca-Dasha
А мне очень понравилось, как девичий виноград обвил дом. Красота какая! Я очень люблю это растение, особенно когда оно краснеет осенью! tender

Sosedca-Dasha

Беррихунд, спасибо большое, нам самим так нравиться!!!

Вот ещё чуток фоточек лета!
[smg id=139638]

К сожалению некоторые фотографии сообщения, размещённые на Radikal'e, исчезли. Модератор.

elena m

Sosedca-Dasha, смотришь на такую красоту и не хочется возвращаться в зиму! Спасибо тебе за лето.! present goodluck

SINICA

Даша, спасибо! Из-за твоих сегодняшних фото, я обнаружила эту пропущенную, такую прекрасную, темку. Цветы у всех девчат необыкновенные! Это не только кусочек лета пршедшего, это ещё и заряд вдохновения к следующему сезону. Мне вот, например, надо обдумать обновление клумбы. thanks helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

Sosedca-Dasha

elena m, очень рада, что тебе понравилось!  present_confused

SINICA, рада помочь!  ;) вот у тебя еще есть пол годика поразмышлять о составе и композиции клумбы!  :D

Ky!

Беррихунд, Sosedca-Dasha  thankyou present приятные фотографии  inlove

Цитата: Sosedca-Dasha от 21 декабря 2009, 20:28:42Вот еще чуток фоточек лета!

В этой теме мечтается о лете, о теплом ветре, о дождичке, о нежных лучах солнца... Все таки лето приятней зимы  ;)