Цветы на даче, цветущие и растущие и просто красивые... (Общие похвастушки)

Автор МаринаП, 17 марта 2009, 11:55:30

« назад - далее »

НаташаМ

Хризантема была -вымерзла, у меня есть хризанема белая ей уже лет 20, на лето высаживаю в грядки, и осенью - в горшки и на холодное окно :-[
а из многолетников у меня дельфиниум -уже третий год, васильки.местные саранки (лилия) ирисы полевые thinks
виола самосейка, но на второй год цветочки совсем мелкие :'(
  и опять же, все зависит от места, где-то вымерзает, а у меня есть одно местечко- там многолетники растут :)

НаташаМ

Вот нашла фото 2008 года: на зиму выкопала и хризантему и циннерарию, последнюю года три так сохраняла,  а потом просто устала, их таскать.
[smg id=139657]
[smg id=139656]
[smg id=139655]

НаташаМ

Ky!
это вообще как бы комнатная, она у нас тоже долгожитель, с Братска. летом сажу маленькие отросточки, за сезон она разрастается, а в конце августа высаживаю в горшки и уже до декабря цветет (за неимением места дома, они размещены  на работе), а потом они отсыхают и появляется новая хиленькая поросль, которая еле доживает до лета, а там опять.. :D

ANNA

Хочу поделиться красотой, которая у родителей в лесу растёт, и которую я пересадила в палисадник:
[smg id=139658] [smg id=139659] [smg id=139660]

СтИхИя

А я хочу похвастаться своим цветущим орнитогалумом tender
[smg id=127220]
http://s17.временно_неработает.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif С ув., Вика)

Кукуська

ANNA  Красивоооооо

СтИхИя  ой а у меня такие ещё не цветут  nea Но ничего скоро каааак зацветуттттт

Очень у Вас красивые они !!!!! Звёздочки........
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

NataK

Хочу и я поделиться красотой!
Два года назад в марте месяце купила я в магазине горшочек с цветущим иридодиктумом. Он благополучно отцвел, я додержала горшочек до тепла и высадила луковички в цветник. Прошлой весной цветок не цвел и даже листочков обнаружено не было - я решила, что зиму он не перенес. А сегодня днем, проходя по цветнику среди прошлогодней травы и листьев вдруг увидела...
[smg id=139661]
Радости моей не было предела! Я пару минут валялась в обмороке, а потом побежала за фотоаппаратом.

NataK

И еще один сюрприз - весенник:

О нем я мечтала давно и вот оно СЧАСТЬЕ!

Кукуська

NataK  обалдетььььььььььььььььььььььь

Ирисик вааааааащееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Техник

Цитата: NataK от 12 апреля 2010, 01:08:39Я пару минут валялась в обмороке
ОБАЛДЕТЬ...
Я бы валялась дольше, т. к. вААще не избалованная такой красотой.
Учиться никогда не поздно

Оксанка

NataK

Цитата: Техник от 12 апреля 2010, 01:25:02Я бы валялась дольше,
Дольше валяться было некогда: сразу после окончания фотосессии следовала разборка старой теплицы  ;D
Но по дороге к ней (теплице) успела заглянуть под куст вишни о найти там проклюнувшийся носик кандыка. Два года назад в это время он уже цвел, а сейчас только прорастать начал. Теперь его цветения ждать буду и рябчиков (обожаю их)!

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

NataK - какая красота у вас просыпается!!!  tender Как же всё таки приятно когда начинают зацветать цветы в цветнике!!!  yes tender