Динтерантус - Dinteranthus

Автор Олегг, 29 января 2016, 21:33:38

« назад - далее »

Шило

Цитата: Олегг от 17 октября 2021, 02:26:28эта соль когда-нибудь сойдёт с поверхности листа?
конечно сойдет! Когда они отсохнут))) На новых листьях будет новая соль )))

Олегг

Цитата: Шило от 17 октября 2021, 12:02:06На новых листьях будет новая соль )))
thinks :'( :aerosol:
Звучит как цитата из "Сплина": Люди ночами делают новых людей..."

нора

заказала семена литопсни и динтерантусов в КГ  party
Ждите дневничёк после 9 числа  :girl_in_love:

Олегг

Цитата: нора от 21 октября 2021, 20:45:28
заказала семена литопсни и динтерантусов в КГ  party
Ждите дневничёк после 9 числа  :girl_in_love:
Здесь - о содержании взрослых растений, после года, примерно.

Вот тема о посевах динтерантусов:
https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=70917.0

нора

Привет,я  знаю,просто тут вроде больше ответов, вот и решила сказать сдесь  :-\

Олегг

Цитата: нора от 22 октября 2021, 22:00:55тут вроде больше ответов, вот и решила сказать здесь 
Администраторы и владельцы данного ресурса положили много сил, чтобы разгрести все темы "по темам" в начале организации сайта (с 2010 года, если не ошибаюсь) - и это очень удобно для ищущих информацию здесь - и "стареньких", и "новеньких"; давайте будем продолжать эту полезную традицию дальше!  :mail-1: goodluck

нора

Олегг

Всё, маленький сдох - за ночь. Сгнил в сопли. Фото не будет - это 18+...
death
[smg id=402073]

Бусина

нора

Katherine

Вчера не успела вовремя убрать свой отряд с солнца и вот этот динтерантус выглядит хуже всех.
[smg id=403250]
Что с ним? Перегрелся?  ;D

Бусина

Katherine:magnifying glass: ну... белое пятнышко выглядит подозрительно. Мог и ожог схватить.. Имею в виду место, где начинается щель между листьями. Если с противоположной стороны растения такое же пятнышко, то это не ожог. У меня такого вида динтерантусов нет. Не могу сказать точно.
Я б его на ночь опрыскала.

Katherine

[smg id=403252]
Вчера попшикала и полила , сегодня выглядят хорошо. Динтерантус надулся. И пятнышко у него с обеих сторон, разглядывала. Похожее с литопсов-соседом, но я собиралась писать в другой группе. ))

Олегг

Когда-то писал о сгнившем экземпляре. У него была пара, тоже как-то не очень выглядела. Потом всё же выправился, только какая-то странность в новой боковой паре листьев:

IMG_8048 2.JPG

Что это может быть?  thinks

Бусина

Олегг, :magnifying glass:  похоже на трилистник.. бывает у мезов. Обычно такие долго не живут. Мб пару сезонов. Мутанты  nea