Эффектный замиокулькас - показываем фото и восхищаемся!

Автор Asio Otus, 06 января 2009, 19:53:23

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: ЛеГо от 06 марта 2011, 17:57:49я тоже хочу показать свой замиокулькас, был проблемным (подгнили корни)
yahoo yahoo Поздравляю , вы молодец и ваш  замиокулькас вас отблагодарил clapping Листик новый растет  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Катеринка

ЛеГо

Divka какой красивый, все таки Замиокулькас интересный цветок, необычный

А мой когда-нибудь будет таким?   ;) mosking

Divka

Ксюша кисюша

Хочу поделиться радостью!  yahoo  yahoo  yahoo  У меня зацвел мой замиокулькас! Первый раз (он у меня два года)!
Вот фото моего красавца:
[smg id=5764]
[smg id=5765]

Sea

Ксюша кисюша, поздравляю с цветением замиокулькаса! Какой интересный початок, состоящий из мелких цветов! O0

Ксюша кисюша

Sea

Спасибо! Кстати, цветок заложился еще осенью, всю зиму торчал кулечком, а весной вылез во всей красе  tender

Sea

Ксюша кисюша, надо же, как долго початок  развивался.
Скажите, а замиокулькас у вас давно растет? Я спрашиваю, потому что он цветет в довольном взрослом состоянии.

Ксюша кисюша

Цитата: Sea от 12 апреля 2011, 23:13:18замиокулькас у вас давно растет?

Он у меня с его самого рождения. Ему 2 годика. А появился у меня он так.  Муж принес с работы отломившийся крупный довольно-таки лист, в основании он уже наростил к тому времени крупненькую картошечку. И сейчас у меня такой красавец  confusion

Kamila

Алена (Ксюша кисюша), какой интересный цветок! Поздравляю с цветением!  clapping  present

Jane-k-a

А это мой кроха,сидит уже полгода и ни туда,ни сюда ???
[smg id=5552]
Эх, как хорошо на природе russian... костёр, палатка,воздух,медведь...медведь?!! :o

Jane-k-a

Эх, как хорошо на природе russian... костёр, палатка,воздух,медведь...медведь?!! :o

Asio Otus

Ксюша кисюша, какое эффектное цветение   :-\ :-\ :-\
Поздравляю с цветением  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

вишенка