Всё, что растёт... или Ганс, ч0 это у тебя там так&

Автор Ганс Майн Игель, 14 февраля 2012, 10:50:21

« назад - далее »

леля 111

Ганс Майн Игель

леля 111

Ганс Майн Игель, прям как новый сорт вывел- Лимон Ненаглядный Самокустящийся, сем-ва Гансмайнигелевые  :D

Мишель

Макс , поздравляю с короной ! Конечно не золото и даже не блестит , но как душу греет ! Знать не зря я толкал твой кактус на сцену !  im_so_happy

вишенка

Ганс Майн Игель Привет Макс!!!
Вот все захожу читаю, смотрю, радуюсь твоим  ( надеюсь можно на ты?) успехам, но вот написать как то руки не доходили.Исправляюсь.
Начну с поздравлений, конкурсант был очарователен , Заслуженно победили, так что с короной вас!!!!!
Цитата: Ганс Майн Игель от 19 апреля 2012, 08:35:31А вот "Сделай из одного ТыщЩщу!"
Ну как корешки выросли, удалась тыщщщааа ?
Вообще мне очень понравился твой подход к выращиванию цветиков!!! O0 Чтоб так рос кактус, это почти на грани джастиш-фантастиш mosking, но вот оказываеться можно и таким методом расти.
Эпопея с лимончиками, чудо наблюдать за их ростом и развитием, поэтому вам здорового роста и шикарной кроны!!!А что с листочками случилось? обгарели?

Катюшка

Ганс Майн Игель да, растюхи у тебя  tender но мне больше нравится читать к ним прикольные коммменты, прямо пополняю свой словарный запас перлов мудрости  idea так как тоже люблю такими разбрасываться, эт я тут на форуме окультурилась нямножко, а иногда так хочется ляпнуть чего-нибудь эдакого, да еще чтоб с ашибками  ;D да и вообще приятно, когда так к растюхам пышат, вот подхожу к своему мужскому населению со словами "посмотрите какой цветочек", а они "угу" и дальше пошли  musical_ensemble

Ганс Майн Игель

вишенка,

Цитата: вишенка от 09 мая 2012, 07:53:05
Ганс Майн Игель Привет Макс!!!
Привет!  thanks

Ну как корешки выросли, удалась тыщщщааа ?
Да  :give heart:
Вот они:

Череночки с корешочками:

[smg id=56224]

А вот они уже прижившиеся и цветущие:

[smg id=58781]

[smg id=58782]

Эпопея с лимончиками, чудо наблюдать за их ростом и развитием, поэтому вам здорового роста и шикарной кроны!!!А что с листочками случилось? обгарели?
Юго-западное окошечко  thinks неизбежный загар  mosking

ouchcactus ouchcactus ouchcactus
Очередное радостное ублажение меня со стороны Эхинопси Трубкоцветковой  inlove

yahoo yahoo yahoo
ouchcactus ouchcactus ouchcactus

Колючка

Максим Сергеевич - с короной тебя и Эхинопсю  present
С лимоном чет не так  :think: нехватка пайка  :think: - скрученные несколько листочки  :-[ Или - обман зрения ?  :-\

Ганс Майн Игель

Колючка, пасиба  thankyou

У лимона, thinks думаю, нехватка кальция, раз центральная жилка короче (из-за её укороченности и загибы получаются)  :think:

вишенка

Цитата: Ганс Майн Игель от 11 мая 2012, 08:46:46А вот они уже прижившиеся и цветущие:
yahoo clapping clapping
А как зацветет вся тыщщща, красотень!!!!!!
На ютубе  clapping clapping clapping O0 O0 O0

Grandiflora

Цитата: Ганс Майн Игель от 11 мая 2012, 08:46:46Череночки с корешочками:
Цитата: Ганс Майн Игель от 11 мая 2012, 08:46:46А вот они уже прижившиеся и цветущие:
Ты ж волшебник, Максимка!  O0
Ох и красота у тебя будет, когда они все дружною толпою зацветут!  :girl_in_love:
Цитата: Ганс Майн Игель от 11 мая 2012, 08:46:46Очередное радостное ублажение меня со стороны Эхинопси Трубкоцветковой
Потрясающе!!!  clapping O0 clapping
Спасибо!  present

леля 111

Эхинопсис с хроникой цветения- отпад! Прям волшебство какое- то!

Ганс Майн Игель

thinks Посмотрел я на "Полянку маленькой Рыси"  thinks и тоже захотел себе Тилляндсию  thinks

Представляю Вам Чипонолина Мохнатомедузо

conjure conjure conjure
:entreaty: :entreaty: :entreaty:

[smg id=59703]

[smg id=59700]

:D ;D mosking

А теперь Гибискус  confusion что-то он странные листики наращивать начал  :- уж не болен ли?

[smg id=59706]

[smg id=59705]

Опять меня ублажает колючая Эхинопся Трубкоцветкова  inlove  ouchcactus

[smg id=59710]

[smg id=59711]

[smg id=59719]

thinks Ипомея Пурпурная, Небосвод, продолжает массовое цветение  thinks

[smg id=59712]

[smg id=59713]

:cat eats rose: Паслён Сладкогорький готовится к цветению  :- inlove

[smg id=59715]

[smg id=59717]

Перчик Чилийский  thankyou жду недождусь покраснения  inlove  :cat eats rose:

[smg id=59591]

scare scare scare Жук какой-то шныряет  :aerosol: :aerosol: :aerosol:

[smg id=59718]

;D

леля 111

Цитата: Ганс Майн Игель от 18 мая 2012, 06:54:51Чипонолина Мохнатомедузо
Сверху- ни дать ни взять, тилландсия! :D
И куча восторгов по поводу кактусяры, ипомеи и готовящихся к цветению ребятишек!

Small Lynx

ЦитироватьПосмотрел я на "Полянку маленькой Рыси"   и тоже захотел себе Тилляндсию 

Представляю Вам Чипонолина Мохнатомедузо
Макс, а и правда похожа)))))   ;D А я то, дурында, за большие деньги, да с зарубежных сайтов растеньки заказывала...А тут в соседний магазин шасть, и медузка на подоконнике.
Эхинопся Трубкоцветкова оченно красивая, однако!!!!
Ипомея славная)))) И перчик)))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем