Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

Цитата: Camila от 28 мая 2012, 22:58:51А дендробиум выглядит вполне обнадеживающе... Ты справишься
Твои слова , да ему в бульбы  hysterics2 Спасибо , дорогая , за поддержку  present_confused @}->-- :-*

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 29 мая 2012, 01:48:42Лаптевая ( лапотная ?  ) фея
;D у тебя че лапти растут? :D вот вырастишь лапти, будешь лаптевая, а пока всего-лишь цветочная :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Колючка

Цитата: КнопоЧка от 29 мая 2012, 06:48:45вот вырастишь лапти, будешь лаптевая, а пока всего-лишь цветочная
Ланно... girl blush

Letuchka

Колючка
Цитата: Колючка от 28 мая 2012, 16:06:40И подарен мне был один из " сухариков "
Ничего-себе подарочек  :o Даже чего-то не знаю, чего и сказать  thinks Люда, ну собственно, терять-то не чего - а чем чёрт не шутит  pardon Глядишь, и вырастет  у тебя кустище  этого самого дендробиума  thinks Чего тебе и желаю  goodluck  goodluck  goodluck
Цитата: Колючка от 28 мая 2012, 19:14:53фикус Бенгальский загубила я   не укоренился ни один из стволов
Жаль фикус, конечно, но не расстраивайся так  :empathy: И уж самобичеванием заниматься тебе точно не стоит  nea .  У самых опытных из опытных такое бывает, да что и говорить, и в оранжереях даже умудряются погибнуть ценные экземпляры, перестань себя обвинять.   present У тебя такие вещи так растут и цветут  :o , что многим и мечтать не приходится о таком буйстве  yes , так что девочки правы - ты самая что ни на есть настоящая цветочная фея  present

Колючка

Letuchka , Юлечка -  :-* girl blush present_confused  , умеешь ты добрым словом настроение поднять  thanks
Уффф... пересадила и подрезала бергамот  swoon Морально устаааалаааа  hysterics2 Страшно было  :-\ Посмотрю , что на фото получилось и отчитаюсь в плодовой теме  :think:

Колючка

Неугомонный алоэ  hysterics2 опять цветет  :look:
[smg id=61091]

Ганс Майн Игель

Это же у него :aerosol: У него лазерный бластер!!!  swoon swoon

Lele

КолючкаЛюда, как прикольно цветет  :magnifying glass:  mosking

КнопоЧка

Цитата: Ганс Майн Игель от 30 мая 2012, 10:55:59
Это же у него :aerosol: У него лазерный бластер!!!  swoon swoon

а мне кажется больше на меч похоже ;D джедай ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Колючка

Цитата: Lele от 30 мая 2012, 11:57:40как прикольно цветет
Это он еще цветонос не выдвинул  confusion
Цитата: Ганс Майн Игель от 30 мая 2012, 11:55:59У него лазерный бластер!!!
Цитата: КнопоЧка от 30 мая 2012, 12:01:33джедай
Озирается , защищается перед выходом в свет  mosking

Letuchka

Колючка
Цитата: Колючка от 30 мая 2012, 13:55:06Неугомонный алоэ
И зачем ему цветы  thinks Итак  красив до невозможности  inlove

Колючка

Цитата: Letuchka от 30 мая 2012, 14:10:50И зачем ему цветы
Юлечка , я вот тоже этим вопросом задаюсь  :think: Да и время сейчас - ну , совсем неподходящее  nea Лучше б деток растил , распушался  tender

*НастЁна*

Колючка
Навконец добралась, цветы такие все умнички и лапочки.
Теперь у меня хотелки появились новые кофе(до этого я о нем как то даже не думала) и бегония(я к ним вообще холодна), а эта такая красавица загорелая, я в нее просто влюбилась  :girl_in_love: и где б ее теперь найти.

Колючка

У нас опять штормовой ветрюган , срывает ливень , холодина - бррррр...  Чем согреться ? Перчики я вам свои покажу  confusion Любимчик , Горыныч  tender
[smg id=61658]
С появлением в доме цитрона Рука Будды перчик завязал вот такой плод - имитатор  laugh
[smg id=61657]
Теперь - Маленькое чудо  swoon
[smg id=61656]
Совсем " маленькое "  :D
[smg id=61655]

вишенка

Цитата: Колючка от 02 июня 2012, 13:20:35У нас опять штормовой ветрюган , срывает ливень , холодина - бррррр...  Чем согреться ?
Хочу к вам  ;) у нас под 40 гр жары, штиль.....
Перчики какие красотунчики!!!! Маленькое чудо, ага очень маленькое  mosking