"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Сластёна

Цитата: Black Prince от 17 июля 2012, 23:51:07Кому не спится могут ждать
А кто-то может и ответ успеть написать  ;D
Стефанотису поскорее обрасти и выровняться, а то ощущение, что он куда-то навострился  mosking .... Монстра хорошенькая. Пока маленькая)))) .... И марантовые, и ароидные, хороши   present

.... да что ж такое, опять не успела  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Black Prince

Однополой любовью не занимаюсь  ;D ;D ;D, но этого мужчину люблю как то особо ;D ;D ;D Филодендрон!
[smg id=68120]

Подаренная Наташей(Сластеной) Пилея мелколистная(я в нее влюбился уже). Наташа мне вообще много чего подарила, но в товарном виде пока только Пилея.
[smg id=68121]

Эта королевишна из реанимации, была куплена залитой и в умирающем состоянии. Но мы выкарабкались. Теперь мы вот такие. На листьях видны следы залива.
Ливистона круглолистая.
[smg id=68122]

Моя старушка Аглаонема сорт "серебряная королева" , выросла за 8 лет огромной, изрослась, оголилась. Я ее всю обконал. Корни с ростками отдал в школу в кабинет биологии.  Черенки же выглядят уже вот так. Сластена тебя тоже ждет черенок. И отказы не принимаются.
[smg id=68123]

Лемурчик

Black Prince, тоже поздравляю с открытием темы! Жду продолжения, особенно фото цветов стапелии в полном раскрытии! clapping

Ух ты, какая ливинстона! А я вот с пальмами как-то не того...Боюсь я их! :no:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Black Prince

А еще я люблю папоротники очень, но у нас в продаже редко они почему то. очень хочу Давалию приобрести , Венерин волос, Птерис, но пока не удается.
А у меня растет вот такое пушистое чудо Нефролепис мини, сорт забыл ;D ;D
[smg id=68125]

Воровство Эхмеи я планировал очень долго ;D ;D, и в результате я его осуществил ;D ;D, была украдена 5 сантиметровая детка. она выросла огромной мамой отцвела, сама отправилась в цветочный рай(Эхмеи так делают после цветения), но после себя оставила двух замечательных прелестниц. Вот они.
[smg id=68126]

Эухарис почему то поздравляет меня каждый год с 8 марта present, с какой целью я не знаю до сих пор. Был выпрошен у бабульки с 1 этажа. С тех пор и радует уже лет 12.
[smg id=68127]

Black Prince

Цитата: Лемурчик от 17 июля 2012, 22:58:15
Black Prince, тоже поздравляю с открытием темы! Жду продолжения, особенно фото цветов стапелии в полном раскрытии! clapping
Спасибо большое за поздравления. Постараюсь улучить момент.

Asya-Basya

Black Prince, Саш, да ты в ударе просто)

ой хороши все!

Black Prince

Просто "конь" Гиппеаструм сорт "Салмон перл" или как я его называю "бабушкин". В нашем городе он почти у всех бабуль есть ;D ;D. Деток куча в других горшках отсаженных их я фотать не стал, многие уже вызрели и тоже цвели. Они очень хотят попасть в хорошие руки. А у их отца опять прибавление. осенью тоже будут отсажены. Ох и плодовитый папаша, просто дамский угодник.
[smg id=68128]

Огромный Замиокулькас был залит по незнанию когда мне его подарили. Но мы прошли реанимацию. Вот пускаем новые ветви уже. теперь сидим на водянной диете выписаной нашим форумом.
[smg id=68129]

Каттлея выторгованная за 350 рублей в ту же минуту, что и цимбидиум, растит новую бульбу, надеюсь на ней зацветет.
[smg id=68130]

Black Prince

Дамы и Господа! Леди и Джентльмены! Встречайте! Вырощенная из семян ровно 10 лет назад, а теперь полтораметровая Королева:
Хамедорея изящная!!!
[smg id=68131]

Эпипремнум золотистый никак отдельно не сфоткать, поэтому фото с его стены.
[smg id=68132]

Лемурчик

Black Prince, хотим фото цветущей каттлеи! clapping Ой, пойду за валерьянкой ещё раз! Давай! Оооо... swoon
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Лемурчик, мы с Сашей соревнования устроим-чья каттлея быстрей зацветёт) моя неделю как у меня дома)

Black Prince

Комнатный водопадик купленный специально для нового окна! Цветы от него в восторге, да и я тоже.
[smg id=68133]

Групповое фото нового окна, кронштейны под подвесные горшки еще не присверлил.
[smg id=68134]

Лемурчик

Asya-Basya, жду с нетерпением! Black Prince, эпипремнум хорош-то как! yes  Водопад - отпад(хи-хи)!  А почему горшки только пластиковые?
"Джунгли Лемурчика"

дистира

А народу то понабежало.... swoon Любят у нас новенькие цветочки рассматривать  :magnifying glass: Сейчас как все напишут отзывы - места не хватит.
Хамедорея конечно  O0. Желаю вам с орхидеями подружиться, никому не болеть и чтобы мечты исполнялись  present И ремонт быстрей закончился  goodluck

*НастЁна*

Black Prince
А места то на окне свободного еще полно  allokey, не порядок  :no:

Black Prince

Цитата: Лемурчик от 17 июля 2012, 23:28:08
Asya-Basya, жду с нетерпением! Black Prince, эпипремнум хорош-то как! yes  Водопад - отпад(хи-хи)!  А почему горшки только пластиковые?
Керамические у нас стоят невразумительно. Малюсенькие от 250 рублей, пардон это ж денег не напасешься. Да и в пластике растет все лучше. Несколько керамических есть у меня, но они пока под ванной пылятся. В них у меня как то не получается растить цветы.

Цитата: дистира от 17 июля 2012, 23:30:27
А народу то понабежало.... swoon Любят у нас новенькие цветочки рассматривать  :magnifying glass: Сейчас как все напишут отзывы - места не хватит.
Хамедорея конечно  O0. Желаю вам с орхидеями подружиться, никому не болеть и чтобы мечты исполнялись  present И ремонт быстрей закончился  goodluck
Можно на ты. Спасибо за теплые слова.

Цитата: Настя-НН от 17 июля 2012, 23:32:27
Black Prince
А места то на окне свободного еще полно  allokey, не порядок  :no:
В августе придет посылка от Кнопки, потом у меня еще заказ с магазина скоро придет, завтра оранжевый рипсалидопсис мне припрут. "Свято место пусто не бывает" ;D ;D ;D