Эффектный замиокулькас - показываем фото и восхищаемся!

Автор Asio Otus, 06 января 2009, 19:53:23

« назад - далее »

Lenka_minsk

Настя-НН, очень красивый!  O0

Лемурчик, завтра добавлю фото во что красота превратилась. но сразу предупреждаю - жуть!
он не аномальный, он - любимый!  mosking

СаШ

Lenka_minsk, Lenka_minsk, девчонки! Замиокулькас у меня цвете регулярно. В этом году из каждой почки "вылупилось" по 2 цветка!  swoon Я такого раньше нигде не видела. Но, таких ниточек на соцветии не было никогда! И правда, что это? Пыльца???

Natiko

СаШ

Natiko, фото есть, но кукурузинки не хотели позировать, все извернулись, скрутитились в баранку так, что на фото ничего не понятно, где - кто!
НУ, выложу вечером, сами посмотрите! ;)

Хойя

Настя-НН красивое растение!  А что это за темные места на веточках?  Просто у моего тоже такое!  Хотя чувствует себя хорошо, растет!  Хотелось бы знать, а это не опасно для растения?

СаШ

Цитата: Хойя от 15 августа 2012, 10:55:50А что это за темные места на веточках
Это такая у него расцветка! Пятнистый он от природы! yes
И это не веточки, а листья, которые растут прямо от земли и называются рахисы, такая структура листа. allokey

Хойя

СаШ спасибо большое!!!!! Теперь буду знать!
У моего тоже на рахисах темные пятнышки, думала болеет......  Оказывается так и должно быть!  Успокоилась!

Lenka_minsk

пятна - это нормально, да

вот моя курурузинка спустя 10 дней  mosking
второй цветок на подходе, а растут они, так сказать,  из одного места  mosking

а! кстати! первый цветок из этой же точки, который был  бракованный, я показывала на прошлой стр
так что у меня уже даже 3 цветка получается из одного цветоноса  :o

и еще что-то ползет, явно не новый лист   :magnifying glass:

Sana

Lenka_minsk
Цитироватьмоя курурузинка спустя 10 дней
- Мумифицируется?  swoon
Цитироватьи еще что-то ползет, явно не новый лист
- уже даже страшновато  :o  mosking O0

Лемурчик

Lenka_minsk, ну класс! Нигде никогда такого не видела! Это чтоб три цветка у замиокулькаса...Ты, часом, его анаболиками не поливаешь?  ;D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Ivlar

Добрый вечер. Представляю вашему вниманию мои замиокулькасы. Мне очень нравятся.

[smg id=134883]

[smg id=134884]

Lenka_minsk

IvlarO0 очень красивые! много листиков!

Лемурчик, не то, что  анаболиками не поливаю, даже не подкармливала  confusion, да еще и в грунт плохой пересадила, как оказалось
терь надо дождаться, пока отцветет и пересадить

Лен-чик

Цитата: Lenka_minsk от 15 августа 2012, 19:07:12да еще и в грунт плохой пересадила, как оказалось
терь надо дождаться, пока отцветет и пересадить

Так может как раз грунт-то и подходящий,раз таааким цветением порадовал!!!!???? tender tender

Пользуйтесь пожалуйста кнопками Цитировать и Цитировать выделенное

Lenka_minsk

ой, не знаю, не знаю))

была я в отъезде, приехала - а вторая кукурузинка раскрылась, по размеру меньше первой, но такая же красивенькая  :D
и вся в пыльце  mosking
фото уже не делаю, нет смысла.

Exclusive.....

Добрый вечер! Представляю Вам мой замиокулькас flaunts Этим летом он выпустил сразу 2 новых листа!!! yahoo
[smg id=73558]
[smg id=73560]
[smg id=73561]