Эффектный замиокулькас - показываем фото и восхищаемся!

Автор Asio Otus, 06 января 2009, 19:53:23

« назад - далее »

marinka_aman

nataha-yamaha, очень красивый!!! inlove и симметричный и ровненький, что мне нравится в растениях...Шикарный!!! O0

Natiko

вот мой красавец новичек, подарок на 8 марта, очень надеюсь что мы с ним крепко подружимся  :give heart: :give heart:

[smg id=101994]

marinka_aman

Natiko, шикарный подарок!!! Любви и взаимопонимания!!! present

Leonsia

Pola

Новичок в цветоводстве и на форуме приветствует всех обитателей этого форума bye)  До сих пор обращалась к форуму за различного рода информацией, теперь вот решила зарегиться и тоже показать свои растюши )
Это один из моих замиков, самый шикарный. У меня он скоро год, покупался значительно меньше. Летом неожиданно обильно цвел (хотя  я не была уверена, что они вообще цветут), потом разросся. Еще есть братишка со сложной судьбой и один совсем новичок в этом цветочном семействе )

Leonsia

Pola,
ЦитироватьЭто один из моих замиков, самый шикарный.
Он прекрасен!  O0

nataha-yamaha

Pola

Спасибо  yes
Этого чуть не загубила уходом по незнанию  :'( Но вовремя спохватилась. Живой, только листочков новых не дает до сих пор. Замер....

а это совсем новый житель дома, надеюсь ему понравится 

nataha-yamaha

Главное набраться терпения, и он порадует вас новыми листиками goodluck

Jule4ka

marinka_aman

Pola

спасибо ) это единственные растюхи, которых не возмущает сухой воздух моей квартиры.

Сергей1982

Всем доброго времени суток! Посмотрел фотографии замиокулькасов всех возрастов и различных "мест произрастания"... Впечатляет! Но, "Все познается в сравнении!" До знакомства с сайтом мой выглядел так (зрелище не для людей с заболеваниями психики и не для беременных): [smg id=109972] Но, благодаря советам пользователей сайта удалось его спасти! Хотя, совет "забыть" о растении месяца на два мне сразу показался странным.... Прошло время....  [smg id=109971] Спасибо огромное владельцам сайта и всем пользователям!

Leonsia

Сергей1982, ого, какой прогресс! Это у вас за 2 месяца наросло?  O0

Сергей1982

:) Нет! За два месяца он окончательно засох. С меня тогда еще смеялась уже бывшая жена, что я оставляю погибшее растение. Два новых рахиса замиокулькас выпустил после обрезки старого примерно через месяц. На втором фото растение после 1 года и 4 месяцев со дня его "гибели".