Эффектный замиокулькас - показываем фото и восхищаемся!

Автор Asio Otus, 06 января 2009, 19:53:23

« назад - далее »

Мурзик

Natiko что вы  :o что вы у меня тогда кот еще и замиакулькас слопает :) ( что что а яицо он просто обожает). стыдно признаться confusion его просто помыть надо, я заметила когда фото выставила уже.

Siena

Цитата: Мурзик от 27 сентября 2013, 15:30:55его просто помыть надо, я заметила когда фото выставила уже.
Так часто бывает, не увидишь, пока не сфоткаешь, а на фото пыль лучше видна, чем простым глазом.  mosking present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Natiko

Цитата: Мурзик от 27 сентября 2013, 15:30:55тогда кот еще и замиакулькас слопает
тогда конечно лучше не рисковать  mosking mosking

Алла С

Мой замиокулькас.После пересадки,в конце лета,не выдал ни одного листочка,но мне он все равно нравится. [smg id=158375]

Jule4ka

Алла С, значит пока наращивает клубни, как нарастит, так и новые листики полезут  yes

Алла С

istari

Всем добрый день! Хочу показать своего красавца. Правда фото делала вечером. Не совсем четкие кадры получились  confusion
[smg id=165446]
В этом году пустил сразу два листика.
[smg id=165447]

Алисочка

Вот мой замик  :give heart:
[smg id=166872]
и вот что я на нём сегодня нашла  yahoo
[smg id=166873]
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Jule4ka

Vlada_68

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Leshka

Мурзик, Алисочка, Jule4ka, istari, Какие у вас замики красивые, жирненькие  :) clapping

Agena

Очень красивые у всех замиокулькасы  O0 Желаю всем пышного роста  present

Мой малыш в середине января нарастил три новых веточки и несколько жирненьких "картошек". Взрослые, темно-зеленые листочки нарядно смотрится с нежной зеленью молодого прироста. Процесс распускания веточек, очень жаль, что пропустила... [smg id=169817][smg id=169818]

Siena

Цитата: Agena от 07 февраля 2014, 19:29:32Мой малыш
Хорошенький такой, ухоженный, люблю смотреть на аккуратные и чистенькие растюшечки.  O0 present
И горшок у него не броский, очень грамотно подобран - хорошо сочетается с листьями.  O0 tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Афалина