Обсуждение конкурса весенней фотографии "Весны вдыхая аромат"

Автор Asio Otus, 28 апреля 2009, 22:54:51

« назад - далее »

Алёна

мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Asio Otus

Друзья!

Так как мы с Сашей (Ky!), администрация, то мы участвовать не будем.   confusion

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asio Otus

Да, 17 последний день, когда можно прислать фото на конкурс.

Торопитесь осталось три дня!!!!!

Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

E_lena

Мне кажется, что фотографии будут такие все замечательные, что трудно будет выбрать   yes

LaLa

Цитата: doMino от 13 мая 2009, 21:19:12Asio Otus, да вы бы просто выиграли  ;D
с вашими фотоаппаратом и фотографиями)

Даже к гадалки ходить не надо !!! ;D

Мне бы тоже хотелось поучаствовать в конкурсе , но к сожалению весны пока нет и фотографий тоже  :'(

Asio Otus

Цитата: LaLa от 15 мая 2009, 17:03:14Мне бы тоже хотелось поучаствовать в конкурсе , но к сожалению весны пока нет и фотографий тоже
А когда будет? Может продлим прием фотографий?  confusion

LaLa

Asio Otus

Мариночка , спасибо , но я думаю продлевать не стоит . Весна у нас будет в июне , а мне уже  самой не терпится  посмотреть  фотографии участников . Есть одно фото ,  вставляла в тему , так уже все видели .

Ky!

Цитата: LaLa от 15 мая 2009, 17:58:52Есть одно фото ,  вставляла в тему , так уже все видели

Да, жалко, фото красивое, такие цветы удивительные

E_lena

Алла, жалко, конечно, но это не последний конкурс у нас ;) Фотографируй и " складируй " на будущее :)

Asio Otus

Цитата: LaLa от 15 мая 2009, 17:03:14Цитата: doMino от 13 Май 2009, 21:19:12
Asio Otus, да вы бы просто выиграли  Смеющийся
с вашими фотоаппаратом и фотографиями)

Даже к гадалки ходить не надо !!! Смеющийся
У нас на форуме уже появляются достойные конкуренты!! И я этому только рада   im_so_happy

dasik

Ой, скорей бы 18-е, а то просто не терпится увидеть всю эту красоту!!! im_so_happy ;)
Любопытство не порок

LaLa

Ky! , E_lena спасибо за поддержку , к следующему конкурсу я обязательно подготовлюсь , а сейчас буду любоваться вашими работами  :)

elena m

Lala, а ты вне конкурса, как почетный учасник, для контраста, какая у вас весна сейчас. На кинофестивалях так-же делают.

Ромашулька

Доброе всем утро!!!!
Конкурс действительно удивительный. Вот и весна почти на исходе, а взглянешь на фотограффи, где она во всей своей красе представленна
и масса положительных эмоций, настроение поднимается  :) Огромное СПАСИБО оргнизаторам thankyou
Пожалуйста подскажите, как можно проголосовать за наиболее понравившуюся фотографию  :-\