Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

marinka_aman

Олеся, зато она такая прелесть :girl_in_love: а желтая еще будет... :empathy:

Кupfer

Цитата: marinka_aman от 30 марта 2013, 08:02:38а желтая еще будет
Я ведь подстраховалась, у меня жолтая есть! Я ее уже показывала осенью, мне ж ее друг купил!

Annajourn

Цитата: Кupfer от 30 марта 2013, 07:37:48Уже вторая шлюмбергера, купленная как жолтая  ;D опять обманули  :D
Ничего, такие красотки-беляночки. А желтая, значит, ещё впереди  yes present
Просто люблю цветы...

marinka_aman

Annajournfriends да прогядели мы с тобой желтую!!! ;D dash  mosking

Asya-Basya

Кupfer, а по мне белые-самые красивые, как лебеди) Олеся, поздравляю с разгадкой)

Neit

Вот чем я люблю весной по темкам гулять, так это тем, что  радуешься не только тому, как просыпаются растюшки , но и как просыпаются их хозяева от зимней спячки  mosking А некоторые товарищи вообще в зимнюю спячку не впадают, да Олесь  mosking Столько новичков, столько мечталок за зиму исполнилось и все такие хорошульки  tender

Н@т@ш@

Кupfer, ну до чего же нежная tender Точно Asya-Basya сказала -- как лебедь.
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

НаталияС

Олеся, красотка-белоснежка бесподобна!  clapping

Lenka_minsk

ого,  я беленькую не видела никогда, очень красивая  tender

Олеся, я думала, что на аве ты с ребенком  ;D
пока тему про питомцев не посмотрела  :D

Кupfer

Цитата: Lenka_minsk от 01 апреля 2013, 00:27:54Олеся, я думала, что на аве ты с ребенком  пока тему про питомцев не посмотрела 
laugh laugh laugh
Некоторые водители тоже так думают, когда я дорогу перехожу и держу Лолика на руках, видать думают с ребенком и останавливаютя, пропускают  ;D
Цитата: Lenka_minsk от 01 апреля 2013, 00:27:54я беленькую не видела никогда
У меня в книжке на картинке я только видела, но ни когда не думала, что когда-нибудь у меня такое чудо появится. Только что-то эти белые шлюмбергеры меня преследуют, аж три скопилось. Один уже маме сбагрила (он махонький), а эти два пересажу в один горшок.

Кupfer

Начну с самой неожиданной для меня радостной новости  yahoo мой самый любимый из фаленопсисов распустил первый бутон  yahoo  yahoo  yahoo это первое домашнее цветение
[smg id=107983]
[smg id=107985]
Антуриум что-то хило цветет, ни как по нормальному не может развернуть свои покрывала
[smg id=107981]
кажется Кнопочкина Пеперошка зацвела  :magnifying glass: (Кнопочкина это така фамилия  mosking   т.к. мне ее Наденька Кнопочка прислала) как же она мне понраву  :girl_in_love:
[smg id=107980]
[smg id=107984]
Линька у литопса началась
[smg id=107982]
Ну и еще одну красоту мою ненаглядную покажу
[smg id=107955]
[smg id=107956]
[smg id=107950]
[smg id=107957]
[smg id=107958]

Asya-Basya

Кupfer, какие они все хорошие! цветут! весна! а мои моё терпение испытывают(((

Leonsia

Кupfer, хойи как же красиво цветут  :give heart: пеперошка прелесть  O0

НаталияС

Красоты опять расцвело сколько!  tender Не думала, что когда-нибудь скажу ТАКОЕ, но ... пеперошка прелесть! А орхочка, нежная такая, поздравляю! Но хойка всё равно вне конкуренции и выше всяких похвал!  yes present

Кupfer

Цитата: НаталияС от 13 апреля 2013, 16:47:03Но хойка всё равно вне конкуренции и выше всяких похвал! 
она вообще у меня умничка, по мимо этой цветущей кисточки она новую кистюльку выпустила tender теперь их две. Наверно решила раз в год давать по новой кисточке  mosking Зато, Белла вся в кисточках, как начнет цвести обязательно покажу.