Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Nastalgi

max-u, ах,какая у вас красота растет! Глаз не оторвать... inlove
А это мое сегодняшнее приобретение. Желтенький и веснушчатый.
[smg id=158585]
Сорняк - это цветок, который никто не любит.

max-u

Цитата: Nastalgi от 07 декабря 2013, 00:24:03max-u, ах,какая у вас красота растет! Глаз не оторвать... inlove
А это мое сегодняшнее приобретение. Желтенький и веснушчатый.
Спасибо, Настенька! present
А Ваш веснушчатый - пусть его веснушки и зимой напоминают Вам - а весна - скоро!!!! clapping
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

zhmary

Nastalgi, у меня похожий красавец-пелорик есть! Куплен в мае, отцвел, а осенью пустил новый цветонос.
Причем у меня вообще бутоны получились с разной интенсивностью окраски - похоже, от солнца зависит.
[smg id=119138]
Это цветение июня. Что по-темнее - магазинный бутон, посветлее - вырос и раскрылся дома.
Вот жду, когда дорастет новый цветонос и распустится - сохранит ли он свою пелоричность...

И еще веснушки
[smg id=123694]

И тут Остапа понесло... (с)
Самые милые и нежные веснушки (на боковых лепестках):
[smg id=123464]

Золотой:
[smg id=122063]

Филадельфия
[smg id=118653]

SHEILA

Похвастаюсь! thanks Выложила у себя, но тут все так рады друг за друга, что буду счастлива показать вам своего малыша. present
Цветение магазинное, но не налюбуюсь. Он небольшой (цветок - 3 см, лист -12см) Но такой красавчик! :girl_in_love:
тут выглядит глянцевым, а при более мягком свете - бархат темный с белоснежной окантовкой.

[smg id=157929]

Это я "шалила"  mosking Но тут видны пропорции фаленопсиса по отношению к мандаринам.

[smg id=157838]

Может кто родню подскажет моего красавы? Гибридного.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

frustyle

Хочу похвастаться еще одним красавцем! куплен в апреле,в сентябре появился цветонос,и вот он первый цветок!
Phal. Everspring Prince 'Butterfly'

[smg id=158634]
Зри в корень. Козьма Прутков

Jule4ka

Nastalgi

max-u, спасибо.Я вчера целый вечер на него просто смотрела,все насмотреться не могла. tender
zhmary, так интересно! Я не знала,что от освещения зависит окраска цветка. Очень красивая подборка получилась  у вас  :)
SHEILA, сказочный фаленопсис...Как будто из ткани, милашка. Хорошего роста ему и пышного цветения :give heart:
frustyle, такой яркий. С цветением! present
Это наверное одна из самых красивых тем. Я сюда захожу и отдыхаю душой... Спасибо всем, кто делится с нами такими прекрасными моментами...
P.S. у меня еще 2 фаленопсиса растят цветоносы. Уже жду - не дождусь :)

frustyle

Nastalgi, спасибо! жду с нетерпением и твоих фото! Правда,это и моя любимая тема! здесь все и хотелки, и мечталки, восхищалки!а зимой так, вообще, без нее никуда!
Зри в корень. Козьма Прутков

istari

Девочки, какие у всех прекрасные цветы! tender Посмотришь на свое окно, и думаешь- ну все, хватит. А зайдешь в темки и столько всего...И понимаешь, что не хватит thinks

Jule4ka

inlove :give heart:
[smg id=161344]
[smg id=161347]
Diamond King
[smg id=161349]
[smg id=161351]

max-u

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Nastalgi

Jule4kaswoon  умереть и не встать. Очень красиво. Так радует холодными и пасмурными зимними днями.   O0
Ах, что же со мной дальше будееет!!! Тут столько соблазнов.

Jule4ka

Nastalgi,
Цитата: Nastalgi от 21 декабря 2013, 22:09:09Так радует холодными и пасмурными зимними днями
и не говорите!!! очень поднимают настроение  yes
Цитата: Nastalgi от 21 декабря 2013, 22:09:09Ах, что же со мной дальше будееет!!! Тут столько соблазнов.
;D и с этим тоже согласна  :)

max-u

Ну вот, началось следующее домашнее цветении фаленопсисов
Первое домашнее цветение – новый цветонос:
[smg id=161594]
[smg id=161595]
[smg id=161577]
[smg id=161578]
[smg id=161579]

Джим Моррисон

max-u

Очередное домашнее цветении – пока на веточке старого цветоноса – новый в процессе бутонизации:
[smg id=161582]
[smg id=161583]
[smg id=161584]

Джим Моррисон