Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Astarta-t

Олеся, я в восторге!!!!!!!!! Сколько ж у вас красавцев - и орхидеи, и антуриумы, алоказии, литопсы, гардения (!)... Это ж как вы успеваете??? Где тут в ученики записываться?  :mail-1: Я тоже хочу, чтоб все цвело и лопушилось  :)  present

Кupfer

Цитата: marinka_aman от 18 ноября 2013, 10:21:31Как твой титанопсис себя чевствует?
Марина, сидит себе угрюмый, два листика выпустил почти сразу, как приехал ко мне. Солнышко и у нас практически не появляется  :'( У нас льет дождь, а вроде зима должна быть  :o после осени наступила ранняя весна  swoon погоду нашу не понять
Цитата: marinka_aman от 18 ноября 2013, 10:21:31А остальные новички???
вроде все прижились, особенно Адромисхус - выпустил аж шесть новых листиков  tender

Astarta-t, спасибо!  present Рада, что Вам понравилось!

Neit

Друзья!
Убедительная просьба администрации форума : все поздравления друг другу открытками отправляйте либо в личную почту, либо в отведенную для поздравлений тему !

Кupfer

Давненько ни чего не показывала...
У меня радость  yahoo моя гортензия набирает цвет! Давно она у меня не цвела, всё капризничала
[smg id=179863]
Мои "апрельники" (также они и "ноябристы", т.к. цветут два раза в год). Правда сфоткала когда уже остались последние бутоны
[smg id=179862]
[smg id=179864]
[smg id=179865]
[smg id=179860]
[smg id=179861]
Моя красавица Аглаонема Silver Bay
[smg id=179859]
Антуриум старается
[smg id=179866]

marinka_aman

Олеся, привет!
Долго тебя не было...зато какую красоту показала :girl_in_love: все такие бодрячки :give heart: цвет у декабристов прикольный, я себе тоже беленький отщипнула-малыш ещё совсем...

Кupfer

Забыла вот еще чего показать... Пошла маме покупать цветы на 8 марта и случайно в закутке увидела литопсы. Сразу же купила, а продавец даже и не знала их названия
[smg id=179948]

Helen 72

Олеся, привет helloy! Такие красивые у тебя новости present. Аглаша очень хороша  tender, апрелисты нежненькие, Антошка - чудо расписное. И с нетерпением будем ждать фото цветущей гортензии yes.
Литопсы дружно так семейкой растут O0.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Black Prince

Антуриум красавец, старается  :). Апрелинки очень, очень красивы. O0

Елена дама

Цитата: Black Prince от 12 апреля 2014, 11:38:49
Апрелинки очень, очень красивы. O0
Какое красивое и необычное название! Даже радостно как то! ;D
Моя слабость в природе...

Я как Незнайка, в стране ЧУДЕС!

marinka_aman

Кupfer,  ого...литопсный клад нашла :give heart: я таких малышей в продаже никогда не видела :look: красота :girl_in_love:

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС

Ну привет, пропажа! Здорово, что ты нашлась! У тебя как всегда красота и порядок, прелесть!  Гортензия молодчинка, прям соскучилась по твоим цветочкам, Олесь, не пропадай больше!  present

Кupfer

Цитата: НаталияС от 13 апреля 2014, 10:47:20Олесь, не пропадай больше! 
Постараюсь! Но у меня стали проблемы со зрением, выписали мне очки (для непостоянного ношения), пока привыкла. Поэтому практически не сижу за компом.

НаталияС

Цитата: Кupfer от 13 апреля 2014, 11:42:42проблемы со зрением, выписали мне очки
О, это плохо конечно, посмотри, может тебе пригодится такая зарядка для глаз, девочки обсуждали - https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,724.msg569908.html#msg569908
present goodluck yes

Natiko

Олеся, привет. Долго ж тебя не было, молодец что вернулась. Очень апрелисты понравились-такие нежные  :girl_in_love:
Цветики однако на балконе уже-не холодно. Я часть выперла т боюсь теперь-снегу навалило  swoon
Двери открыты-вроде терпимо там  :think: