Гибридные пафиопедилумы (венерины башмачки, или просто - башмачки)

Автор Младший Пилот, 24 апреля 2008, 13:55:31

« назад - далее »

Санька Фловер

Девочки, привет! Простите за наглость, но потыкайте меня, лентяйку, носом, где прочитать в одном месте про субстрат и полив confusion

Corpse Bride

Санька Фловер, первые пару страниц в этой темке почитай, там вроде как в общем девчонки пишут что к чему.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Алено4ка

Пришла моя посылка, как и обещала фотоотчет yes пафиопедилум №1[smg id=209884] цвел вот так[smg id=209885] №2[smg id=209886] цвел так[smg id=209887]  №3 из Тюмени  villosum. зацветает :give heart: [smg id=209892]я прямо растерялась :think: что дальше делать?!!! Может кто ни будь знает как они называются?
Не бывает много цветов, бывает мало места!!!

Corpse Bride

Алено4ка, поздравляю!!! Красивенные такие!
И такие сочные.

Алено4ка

Corpse Bride

Алено4ка, я сомневалась заказывать из Тюмени пафиподиум или нет. Блин теперь не сомневаюсь. Хочу! Ччорт!

Алено4ка

Corpse Bride, мне посоветовали лучше из Европейских теплиц, Азия хуже адаптируется  :think:

catka

Цитата: Corpse Bride от 23 сентября 2014, 20:32:17я прямо растерялась  что дальше делать?!!! Может кто ни будь знает как они называются?

На третьей странице ответ №37. Там ссылочки на сайты с пафиопедилумами, может, и найдете своих.
А что делать - очень просто - растить! Почитайте темку, много полезного есть по полив, температуру, освещение, субстрат  yes

№2 - красавец!

bandglu

Цитата: Алено4ка от 24 сентября 2014, 13:22:12Пришла моя посылка, как и обещала фотоотчет
Ну просто отлично дошли судя по фото? А я вот сколько туда заходила ничегошеньки не поняла. По многим позициям фото нет :think:
Поделитесь пожалуйста как Вы такую красоту заказали :)

catka

Да-да-да! Поделитесь - где и как!
Боже мой, что я говорю - уже ставить некуда  :D

Алено4ка

bandglu, catka, девочки, фото там действительно не всегда есть, я выбирала интересующие растения, а фото искала в сети. Сделать заказ не сложно, там все в правилах написано yes если растение есть в наличии, то рядом с ним стоит корзинка, если нет то можно учавствовать в предзаказе ( я так и сделала) yes сама очень переживала, у нас уже холодно,но все растения пришли в нормальном состоянии (10 дней посылка шла)  tender

bandglu

Алено4ка, у меня знакомый заказывал там каттлеи. Довольный очень. Ну а я посчитала, что это для продвинутых пользователей :)

Алено4ка

bandglu, но я точно не продвинутый пользователь ;D так что пробуйте ;)

bandglu

Алено4ка, можно конечно, только теперь тепла придётся ждать и мечтать. :think:

Corpse Bride

А как быстро цветонос у пафиопедилума растет. Что-то у меня так долго он вылазит.