Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

alex I

Цитата: svetasik от 14 марта 2015, 00:50:22и мои крсавчики вместе!
какая красотища! present present present
Гибискус просто отпад! clapping

Svetakry

svetasik

thichazis, спасибо! yes
Helen 72, да от первого цветения я большего и не ждала. Хоть цвета он не добрал, конечно. ;
DSvetakry, alex I, manutja, Алисочка, спасибо, что оценили  present present present

Zefirka

Парочка красавцев - хоть на открытку!!! :girl_in_love:
Поздравляю с цветением  present

svetasik

Zefirka, Юль, спасибо! Заходи почаще! Рада тебя видеть. :handshake:

Лариссончик

svetasik с раскошным букетиком тебя... present гибискус красавчик, такой весь  swoon как юбочка у балерины.. yes

svetasik

Лариссончик, Ларисочка, спасибо!!! Посмотрим что он нам в последующих цветениях покажет. А его рюши мне тоже очень нравятся. :girl_in_love:

Arachne

svetasik, Светочка приветик !!!  present Какие роскошные фуси были у тебя ! Как же они мне нра ... тоже рассталась , но по причине белокрылки ... Фалики поразили , и разнообразием и колличеством  :D ... да , кстати , как там эротическое свидание с абушиком ? удалось ;) ? Зоя красотка получилась , каталожное цветение  O0
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

РЕДиска

Цитата: svetasik от 14 марта 2015, 00:50:22и мои крсавчики вместе!
Какой нежный цвет. До данного форума, для меня существовал, только гибискус с красными цветками.  mosking
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

svetasik

Arachne, Привет! Рада, что нашла время забежать в гости!
Цитата: Arachne от 14 марта 2015, 22:14:47как там эротическое свидание с абушиком ? удалось  ?
Удалось, они легко опыляются, теперь ждем, пока созреют семена :D
Цитата: Arachne от 14 марта 2015, 22:14:47Зоя красотка получилась , каталожное цветение 
Рит, мне тоже она понравилась, но вот размерчик подкачал. Посмотрим, что дальше будет :) К стати, цветок вечером завял, но 2 дня держался молодцом. Я довольна! tender
Цитата: РЕДиска от 14 марта 2015, 22:21:29До данного форума, для меня существовал, только гибискус с красными цветками. 
Танюш, интернет для бюджета цветовода вообще вредное изобретение! Куда не зайдешь - сплошные хотелки ;D

Лариссончик

Цитата: svetasik от 14 марта 2015, 23:54:45Удалось, они легко опыляются, теперь ждем, пока созреют семена
svetasik урааааа, получилось...( теперь у нас молока будет в два раза больше.... mosking)

svetasik

Лариссончик, это точно!  laugh
Еще бы как -то себя заставить завтра пересадками заняться ;D Совсем я что-то обленела за зиму!

Лариссончик

Цитата: svetasik от 15 марта 2015, 00:04:29Еще бы как -то себя заставить завтра пересадками заняться
svetasik не заставляй себя, тем более завтра воскресенье, отдохни, а на следующей недельке соберешься с силами и пересадишь то что надо...а вообще, стоит только начать, а там масть пойдет... mosking
я сама все ни как не соберусь...Свет, а ты сама сеешь абутилоны? как быстро они всходят? я тут прикупила 3 семечки оранжевого абутилона, хочу попробовать...а ты свой красный с кем скрестила?

svetasik

Лариссончик, Ларис, всхожесть очень от свежести семян  зависит. Обычно советуют сразу после получения сажать, так как семена выходят из состояния покоя. Если семена этого года- всходят быстро и без  проблем.  yes Взрослый абутилон у меня остался один, так как остальные надоели, и были обычными простыми гибридами, белвью, я так полагаю. Из 40 сеянцев беллы мне не попалось ни одной. Красный, который у меня сейчас, покупала уже на сайте семена. Его решила оставить, компактный и беспроблемный. Опылила его самого на себя.

Лариссончик

svetasik ааа. тогда интересно, что получится...быстрого и качественного созревания семян тебе, а мы будем ждать результат... mosking