Как я обзавелась орхидеями и что из этого вышло

Автор zhmary, 23 ноября 2012, 20:39:57

« назад - далее »

zhmary

Цитата: Svetakry от 02 мая 2015, 19:15:20Катька хорошо так села, напиши потом как ей там нравится али нет  ;)
Ага, мне самой понравилось, как она там поместилась хорошо yes
Вот еще думаю, тюменские кокосовые "поленца", наверное, как раз поз размер этих мини. Можно прямо туда ставить :D Я пока думаю, кого еще пересадить. У меня еще три горшка осталось. Я в магазине скупила все четыре имеющихся горшка ;D
Сказали, еще будут, но когда - неизвестно...

Svetakry

zhmary, где можно купить стойку-распорку пол - потолок  польского производства?

zhmary

Цитата: Svetakry от 02 мая 2015, 20:21:35
zhmary, где можно купить стойку-распорку пол - потолок  польского производства?
Не знай, у меня отечественная, я в цветочном магазине покупала. Еще в хозяйственном видела.

zhmary

svetasik

zhmary, горшки симпатичные, расскажи потом, как впечатления, корешки ведь будут торчать из него? Не поломаются? Мне с моими крючковатыми руками точно такие нельзя ;D

Butterfly

Цитата: zhmary от 02 мая 2015, 16:23:06Купила сегодня новые горшки для орх. Называются Корона. Пересадила туда каттлею оранжевую:
Маш, симпатичные какие! Я такие у одной девочки в ВК видела. После твоей темы прям из интереса пошла цену смотреть - около 300 р. Правда, диаметр не запомнила. И в выходные в Ашане видела, но огромные, тоже около 300 за штуку.

Сколько у тебя всего растуще-цветуще-интересного!  present Мне так нравится в твоей теме смотреть сначала почки, потом росты, потом цветы!  clapping thanks

zhmary

Butterfly, спасибо! Заходи еще! Сегодня утром променея начала лепестки приоткрывать yahoo
Не знаю, что к вечеру будет. А еще я сегодня заберу посылку с Тюмени. правда, там одна орха всего лишь, но много чего неорхового. ;)

Corpse Bride

zhmary, Маша, чего в посылке было?
Давай показывай!!!
Жду с нетерпением  ;)
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

zhmary

Цитата: Corpse Bride от 06 мая 2015, 09:44:16
zhmary, Маша, чего в посылке было?
Давай показывай!!!
Жду с нетерпением  ;)
Еще не получила. Адешки, тиллки и орха.

zhmary

Парадизантус потихоньку растит цветонос:
[smg id=253295]

Ликаста:
[smg id=253301]
прямо колосок получился :)

anna_zulik

zhmary, ну как же мне нравится Ваша ликаста, ой влюбилась я в неё!!! tender :give heart: inlove

zhmary

Цитата: anna_zulik от 06 мая 2015, 18:07:20
zhmary, ну как же мне нравится Ваша ликаста, ой влюбилась я в неё!!! tender :give heart: inlove
Я ее тоже обожаю. tender

Сегодняшняя новинка - кеферстения граминея:
[smg id=253313]
[smg id=253314]

Не новинка - ванда из уценки и ее новый корень :)
[smg id=253315]

Натуся

zhmary

А у меня тут променея... confusion
[smg id=253340]
[smg id=253341]

Neit

Ликастовый букетик хорош  :girl_in_love:  Променея дразница, испытывает терпение   mosking