Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Цитата: marinka_aman от 13 июня 2017, 17:29:43слышала, что он после цветения погибает, интересно так или нет
Я тоже слышала.  Но мой, видать, не собирается на тот свет  mosking т.к. скудненько цветет. У меня он в прошлом году начал чахнуть и я долго не думая оторвала, что еще в живых осталось и посадила.  Вот и благодарность за спасение.  А тот года три прожил у меня и ни разу даже намека на цветение не давал.

Кupfer

Несколько дней назад сбылась моя давняя мечталочка, наконец-то у меня появился фикус Барок  yahoo
[smg id=352090]
Ну и покажу еще парочку других,  которые я посадила чуть больше года назад
Ф. Бенджамина Нина
[smg id=352089]
Ну,  а этого товарища я считала целый год Старлайтом,  но теперь сомневаюсь т.к. каёмка у моего бледно-желтая. Написала в соответствующую тему,  а там пока все неопределенно
[smg id=352014]
В том году решила обновить свой Антуриум Black Love, ну а в этом дождалась первого цветения.  Хотя он и осенью пытался зацвести,  но видать не хватило сил
[smg id=351840]
[smg id=351838]

svetasik

Цитата: Кupfer от 19 июня 2017, 16:21:20Антуриум Black Love
Кака красивая расцветка у антохи inlove

marinka_aman

Антуриум прямо шоколадка :nyam:

дистира

Цитата: Кupfer от 19 июня 2017, 16:21:20фикус Барок
взаимной и долгой вам любви и дружбы goodluck

Helen 72

Кupfer, антоха - жгучий брюнет tender O0 O0 O0
взаимной. долгой любви с новенькими goodluck goodluck goodluck
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Кupfer

Несколько дней назад сбылась еще одна моя маниакальная мечта  mosking у меня появился фикус Барок вариегатный (Вортекс) и не только... Нашла на одноклассниках,  списалась с женщиной,  мол не продадите,  она согласилась,  тк с одной области.  Потом оказались у нас и кошки одинаковые,  и собак одинаковых держали... И решили сделать обмен.  Заслали гонцов (своих сыновей) в другой город, так сказать на нейтральную территорию, там они и обменялись нашими растеньками. Надавали мне даже того,  что у меня есть
[smg id=352586]
Соблазнила всё-таки заняться плодовыми. Дала мне укорененный черенок лимона Пандероза,  неукорененный мандарина. Кофе вообще случайно оказался в одной баночке с Бароком.
[smg id=352588]
[smg id=352590]
Ну и много всего другого
[smg id=352591]
[smg id=352589]
[smg id=352592]
Все черенки в первый же день посадила в теплички. А укоренённых потихоньку пересаживаю в горшочки
[smg id=352594]
[smg id=352593]
[smg id=352587]

дистира

Цитата: Кupfer от 28 июня 2017, 17:38:56Несколько дней назад сбылась еще одна моя маниакальная мечта 
с чем тебя и поздравляю goodluck
Цитата: Кupfer от 28 июня 2017, 17:38:56Надавали мне даже того,  что у меня есть
не хило так :D прибавилось. Всем удачного житья-бытья goodluck

КнопоЧка

Хороший набор :look: Поздравляю ;) А плодовые это очень интересно im_so_happy
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Helen 72

Кupfer, Вот это счастья привалило swoon!
Всем удачной адаптации и быстрого роста goodluck goodluck goodluck
Мои зеленые любимчики                         

НаталияС

Олеся! Мои поздравления с пополнением! Круто, когда мечты сбываются ;) Укоренённый лимончик - отдельная удача! Они ( ну как по мне) очень сложно укореняются...так что удачи всем малышам, а этому счастью отдельно хочу пожелать сил и здоровья :give heart:

Кupfer

Болезнь фикусомания прогрессирует  mosking позавчера приобрела вот такое маленькое счастье
[smg id=353620]
Ф. Б. Де Гантель

А сегодня была шокирована тем,  что на своем Аспарагусе Шпренгера увидела цветочки,  даже не знала,  что они цветут. Он у меня выращен из семян.
[smg id=353600]

КнопоЧка

Цитата: Кupfer от 08 июля 2017, 11:04:23позавчера приобрела вот такое маленькое счастье
Я только вчера на такой любовалась в чьем-то окне mosking Красивый сорт :girl_in_love:
Цитата: Кupfer от 08 июля 2017, 11:04:23А сегодня была шокирована тем,  что на своем Аспарагусе Шпренгера увидела цветочки,  даже не знала,  что они цветут. Он у меня выращен из семян.
Прикольно :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Helen 72

Цитата: Кupfer от 08 июля 2017, 11:04:23позавчера приобрела вот такое маленькое счастье
хорош  tender O0
Цитата: Кupfer от 08 июля 2017, 11:04:23на своем Аспарагусе Шпренгера увидела цветочки,
Ой, мой тоже сейчас цветет yes
Мои зеленые любимчики                         

НаталияС

Аспарагус крутышка! Такие цветочки прикольные, класс!!!