Фото наших Пафиопедилумов - Венериных Башмачков( только фото и отзывы)

Автор Младший Пилот, 12 августа 2008, 13:36:46

« назад - далее »

вишенка

Цитата: Natka- k от 07 ноября 2011, 16:41:34У меня радость мой Пофипедиум решил зацвести
Цитата: katerina от 15 ноября 2011, 22:53:32А я сегодня свои разглядывала и кажись один бутончик скоро покажет.
Девочки поздравляю!!! Буду ждать ваших красавчиков  :girl_in_love:
Цитата: katerina от 15 ноября 2011, 22:53:32вишенка - Свет, что с твоим, есть сдвиги?
Есть  yahoo yahoo ну наконец то мой тапочек распустился  :girl_in_love: :girl_in_love:
После того как показал язычек ,вытянул шейку ,любопытный какой  :magnifying glass:
[smg id=35606]
А дальше ... я каждую свободную минутку любуюсь  inlove
[smg id=35610]
[smg id=35607]
[smg id=35608]
Я такая , yahoo

Zoya

вишенка
Светочка!!!!! Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!  yahoo yahoo yahoo yahoo
Я тебя так поздравляю!!!!!! Просто сил нет, как поздравляю!!!!  present present present Красавчик!!!!!!!!
Ты теперь, наверное, от подоконника не отходишь  ;)

Natacha

Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Пассифлора

вишенка Светуль, какой он мордатенький красавец вышел :give heart: загляденье
Расцветка такая яркая и сам он будто поет особенно на последней фотке))) present present present present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

Glina

вишенка

Девочки ,спасибо большое,resent
Рада ,что вам понравился мой  Пафиопедилум ,для меня он просто чудо!!!!
Представляете сколько я ждала  :magnifying glass:
20 агуста появились стоп листочки ,а внутри зачатки бутона
20 сентября ,я увидела из стоп листочков , бутончики
28 октября цветоносы уже выросли и показали язычки ,т.е. показался белый лепесток
20 ноября ,я радовалась как ребенок ,полный роспуск бутона
Итого 4 месяца он готовился к цветению .

Mariyka

Ой, представляю как ты ждала))) Я бы, наверное, валерьянку пила каждый день  ;D

Ladushka_001

Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Asio Otus

Цитата: вишенка от 22 ноября 2011, 11:16:28После того как показал язычек ,вытянул шейку ,любопытный какой
Ух тыыыыыыы!!!! Поздравляю какая красота!!!!!!!!!!!!!  yahoo yahoo yahoo yahoo  dancedance dancedance dancedance

Цитата: вишенка от 22 ноября 2011, 14:45:26И того 4 месяца он готовился к цветению .
Сколько ожиданий, и как приятно потом любоваться  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

вишенка

Цитата: Mariyka от 22 ноября 2011, 16:11:27Я бы, наверное, валерьянку пила каждый день
:D :D :D

Цитата: Asio Otus от 22 ноября 2011, 21:36:39Сколько ожиданий, и как приятно потом любоваться
Очень приятно!!!!
Спасибо вам большое ,девочки !!!

Natacha

Урааа!! Мечты сбываются yahoo yahoo yahoo  Подарили мне на День рожденье  Пафиопедилум
[smg id=38811][smg id=38812][smg id=38813]
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Nika-RomanJ

вишенка, Свет, для башмаков 4 месяцев норма mosking
Есть такие, которые имеют по полгода прохладного покоя, и около 10 месяцев развития цветоноса с полным роспуском!!!! Вот это точно жееесть :o
А ты - умичка!!! Он у тебя красавчик!!!! Только не забудь после цветения его минимум поливать, пока ощутимо не попрут в рост новые розетки allokey

Natacha, поздравляю с подарком! present Впечатляющий зверёныш O0

Ladushka_001

Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

вишенка

Nika-RomanJ спасибо за рекомендацию !!! С новым годом!!! present До сих пор цветет красавчик !!!
Цитата: Natacha от 23 декабря 2011, 16:36:18Подарили мне на День рожденье  Пафиопедилум
Наташа ,прекрасный подарок!!!!

katerina

Мой красавчик расцвел, бутон растил 1,5 месяца и вот красота!!!  :give heart: tender inlove
[smg id=40013]

[smg id=40014]

[smg id=40012]