Эхеверия-"каменная" красотка!

Автор Yulia, 23 апреля 2010, 15:55:29

« назад - далее »

Алисочка

Минск-Siena,

Какая красота  O0 И фото отличное!!!
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Siena

Алисочка, Марина, спасибо, мы для вас старались!  present :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Irina13

Цитата: Минск-Siena от 09 января 2014, 14:42:22Цветочки раскрываются очень медленно - зима, света не хватает.
они сами как солнце, очень красивые!  tender tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Siena

Купленная летом в уценке эхеверия беловолосая (белощетинистая) - leucotricha - начинает раскрывать свои нежные цветочки:

good_lake

наверно, уже со всех ракурсов ее сфоткала  :)

[smg id=170513]

[smg id=170514]

Siena

Siena

Э.багряная в этом году выпустила целых два цветоноса!  tender

Svetakry

Цитата: ТМарина от 30 января 2013, 18:34:25Так за осень, зиму она превратилась в деревце

Мариночка, очень красивая!!! tender Покоя не дает, такую же хочу confusion :give heart:

Siena

good_lake

ирина66

Мой садик, в котором четыре эхеверии, Graptoveria и sempervivum arachnoideum (молодило паутинистое)[smg id=182180]
Эхеверия Runyonii cv.Topsy Turvy (Руньона), верху справа эхеверия агавовидная [smg id=182181]
Эхеверия amoena cristata [smg id=182182]
Эхеверия Nodulosa (узелковая) внизу [smg id=182183]

katerina

ирина66, Ирин, у вас уже образовывается небольшая коллекция.  O0 Бурного роста вашим малышкам!  clapping

Siena

Vlada_68

Siena, очень красивый цветочек  и крупные такие tender, а мои совсем перестали цвести  :-[
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Mariam

Сегодня купила огромную эхеверию, с отвисшей челюстью расплатилась, привезла домой, дрожащими руками пересадила(отломала несколько листьев для размножения) и принялась определять зверя. Пока что она больше всего похожа на echeveria shaviana cultivar 'Truffles'. У нее слегка вялые листья, но очень мясистые, по сравнению с обычной шавианой, как буд-то резиновые. Диаметр 20-25см, вот такая красотка tender [smg id=215319][smg id=215320]