Самые любимые растюхи Yulia

Автор Yulia, 16 июля 2008, 20:43:49

« назад - далее »

Нюха

Yulia у Вас прекрасные цветы.  tender Особенно мне понравились: ктенанта Лубберса и эониум. Теперь очень хочу себе такие. В этиже выходные пойду искать в магазинах. Надеюсь на удачный исход.  :)

Yulia

По-моему здесь не выкладывала эти фотки.
Мои нолинки                                                                                                                                     Сциндапсус росписной

Хлорофитум Бонни. Еще маленький, а уже закучерявился. Этот отросток я свиснула в магазине confusion

Алое остистое
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Марина

Да,алоэ просто прелесть!Красота! @}->--

Алёна

а мне вот сциндапсус понравился tender
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

LaLa

Yulia, хлорофитум и нолинки прелесть  tender Сциндапсус - хорош , алое пушистик , молодчинка  :)

Элен

Yulia, а мне уж больно малыш Бонни понравился. tender

crazy

Yulia, хлорофитум такой нежненький и кучерявый  ;)
обожаю большие цветы...

Annie

Yulia нолинки - очаровашки, хлорофитум прям нежится от любви, у сциндапуса интересная раскраска, а алое вообще пушистик.  present
Грозный тушкан

Гея

Юля,как всегда цветы-супер!А "свиснутый" хлорик молодец!Прижился :D!
Эх нам бы такие магазины!А то есть 2 и продавцы как овчарки-скорее не продают,а охраняют растюхи nea.
Все Мечты обязательно сбудутся!

Yulia

Марина. Алёна. LaLa. Элен. crazy. Annie Спасибо. Вчера весь день интернета не было, сразу не ответила confusion

Гея, да у нас тоже свиснуть нелегко. Это я в обыкновенном супермаркете сумела. Потом стыдно было. confusion А в цветочных они там следят, стыдно свои ручонки к растишкам тянуть laugh

Гея

Всё равно-молодец!Нам человек ;)
Все Мечты обязательно сбудутся!

svetlana_gin

Цитата: Yulia от 10 апреля 2009, 15:06:27По-моему здесь не выкладывала эти фотки.
Мои нолинки
А можно вопросик, как долго стволик у Налины формируется и растет???

Цветики все такие миленькие  tender tender tender tender tender tender tender tender

Yulia

makuna,svetlana_gn, спасибо.
Нолины мы обсуждали здесь https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,105.0.html

Asio Otus

Yulia, умничка, такие все хорошенькие  tender tender tender

А сциндапсус поразил в самое сердце  swoon  tender  inlove
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Mulyarina

Yulia давно к тебе не заглядывала, столько всего нового и интересного появилось... Алое как у меня... :D Молодец. present