Самые любимые растюхи Yulia

Автор Yulia, 16 июля 2008, 20:43:49

« назад - далее »

Yulia

Добавлю еще свои растения, а то что-то я их по разным темам разбрасала.
Ктенанта                                                                                                                                               Каладиум Carloyn Whorton

Анектохилус

Каждый может изменить мир вокруг себя....

Asio Otus

Yulia, какие красавцы!!! tender

Ктенанта очаровашка!  tender Анектохиллус в зависимости от освещения такой разный  flaunts

А каладиум насколько крупный? Листья красиво окрашены у него  tender

goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yulia

Asio Otus, Спасибки present
Каладиум крупный. Даже очень ;D

Техник

Ну вот и я в гостях.  yes yes yes
Многие растюхи знакомы по другим темкам. Сказать, что растения замечательные - не сказать ничего...  От них просто идет запах здоровья и любви. tender tender tender
Что бы добиться таких результатов, надо очень их любить.
И не надо говорить, что многие растения непрвередливые, уход обычный... Без любви,  заботы и они не растут.
Учиться никогда не поздно

SINICA

Yulia, обалденные растения! Я считала, что у меня мало места и на красиволиственых зажмуривалась, чтоб не соблазниться. А у тебя в однокомнатной квартире такая красота. Пожалуй я пересмотрю свои взгляды на интерьер ;D
Люблю всё зелёненькое... красивое

Asio Otus

Цитата: SINICA от 14 ноября 2009, 19:17:31Пожалуй я пересмотрю свои взгляды на интерьер
Мы уже все давно пересмотрели свои взгляды на интерьер. И я  иногда поражаюсь, как мы умудряемся разместить все это количество растений дома, и при этом еще сами помещаемся, и компьютер.  :D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yulia

Техник,SINICA спасибо за посещение. yes
Цитата: Asio Otus от 14 ноября 2009, 20:36:39Мы уже все давно пересмотрели свои взгляды на интерьер
Точно!
Здесь, по-моему не выкладывала
Эхеверия

Мои любимые сингониумы
/Aron Brown/                                                                                                                                 /Neon/      

Ну и последнее увлечение стрептокарпусы

crazy

Yulia, эхеверия такая красотка.а сфоткана как интересно,такой правильной геометрической формы вышла. сингониумы такие хорошенькие  tender а стрептокарпусы вообще загляденье: их так много и каждая красива по-своему  goodluck
обожаю большие цветы...

Афалина

Юльчик, такие цветочки у тебя красивенские!!!!!!!!!!! tender tender tender
А покажи ещё! confusion

Yulia

crazy, спасибо.
Цитата: crazy от 14 ноября 2009, 23:30:49а сфоткана как интересно
На скорю руку фоткала.
Цитата: Афалина от 15 ноября 2009, 18:11:13А покажи ещё!
Чаво показать? :D

Колючка

Yulia , вот и я с огромным удовольствием прогулялась по твоим Райским кущам , красота ... нет слов...  Все такое Яркое  tender , Красочное  tender Огромное спасибо за чудные эмоции  thankyou

Афалина

Цитата: Yulia от 19 ноября 2009, 15:40:42Чаво показать?
А всё что есть! Можно и по-второму разу! :D

E_lena

Cтрептокарпусы какие разные и красивые  tender И сингониумы и эхеверия  tender tender tender

Sosedca-Dasha

Yulia, все 11 страничек посмотрела про твоих красавцев... и... и... э... просто нет слов... swoon Одни эмоции...  ;D Нереальная красота!!! И ухоженно все так, листики такие все блестящие... зелененькие! Просто КРАСОТАААААА!  clapping yahoo

Цитата: Yulia от 21 июля 2008, 13:47:20
Моя гордость-ктенанта Лубберса (C. lubbersiana (E. Morren) Eichler ex Petersen).

Вот это меня просто с ума свело!!!!!

Желаю твоим растениям хорошего и доброго роста, без всяких бяшек!!!!  :D goodluck

И последние стрептокарпусы просто обворожительны! Я все никак не решусь на них...  :)

bigo4ka

Yulia Хорошие растеньки ты нам показала! Сингоши такие разнообразные, я и не подозревала, что такие бывают...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак