Самые любимые растюхи Yulia

Автор Yulia, 16 июля 2008, 20:43:49

« назад - далее »

tango

Юля!
Не могла налюбоваться Вашими растениями. Тему просмотрела на одном дыхании. Какая красота!
Особое внимание обратила на сингониумы, рео, фиттонию. Очаровательные просто! Покажите еще, если можно, как они у Вас выросли? Просто у меня они тоже есть, но моим до Ваших далеко еще :) Вы - прекрасный пример для подражания! Умница!

Валери

я наконец-то добралась!!!!взяла чашку чая и смотрела припивая  ;D   coffe
очень красивые растюшки да и к тому же очень ухоженные!!!!  :girl_in_love:
когда просматривала и думала,а где Вы их всех размещаете?  ;)

Yulia

Спасибо, что заходите ко мне в гости ;)

Оксанка,tango,Валери спасибо!
Цитата: Оксанка от 21 сентября 2010, 13:42:45а стрептокарпусами их цветами можно любоваться бесконечно
жалко что их уже нет, не пережили жаркое лето :'( А я ведь их с Украины заказывала с Диметриса :'( :'( :'(

Цитата: tango от 21 сентября 2010, 14:09:43Покажите еще, если можно, как они у Вас выросли?
обязательно покажу, вот может прикуплю нормальный фотик выберу солнечный денек и сфотаю.
Цитата: Валери от 21 сентября 2010, 14:26:17а где Вы их всех размещаете?
да кто на балконе кантуется, кто на полках на окнах, вот так и размещаются.
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Neit

Yulia С большим удовольствием прогулялась сегодня по твоему саду, такие растишки все классные  tender А суккулентиков у Лапшина заказывала ? Я сегодня зашла к maynu в мечталки и Марина намекнула на Петра Лапшина, а я как раз следом пошла в твой садик прогуливаться и наткнулась на ссылку с его сайтом и..... уже поназаказывала, конечно  ;D. Благо есть возможность к нему прямо в оранжерейку съездить, боюсь, что не ограничусь тем что заказала  ;D

Yulia

Цитата: Neit от 22 сентября 2010, 00:22:43А суккулентиков у Лапшина заказывала ?
совсем немного. Планирую еще след. весной у него поназаказывать.

Neit

А я в октябрю к нему поеду, буду утрату восполнять  yes

вишенка

Yulia Прогулялась еще раз по твоей темке ,и правду много растюх у нас с тобой похожих ,кстати ,когда увидела у тебя ктенанту Люберса ,у меня был черенок в 4 листа ,я еще подумала ,хочу чтоб у меня как у тебя была :D
А тут оказывается мы с тобой ДР празднуем рядом  goodluck Еще раз с днем рождения ,расти большая , будь здорова!!!!! present present present

Lysya

Цитата: Asio Otus от 18 июля 2008, 17:58:55Цитата: Yulia от 18 Июль 2008, 08:46:30
Цитата: Asio Otus от 17 Июль 2008, 21:26:31
Цитата: Yulia от 17 Июль 2008, 13:32:58
Третий-только не ругайте меня
Я всегда думала, что это кротон, а потом прочитав статью про аукубу
Мож кто меня тогда поправит?
А млечный сок выделяется?
Нет, Марин, млечный сок не выделяется
Я думаю, что у тебя все таки кротон. У аукубы в большинстве случаев край листа зубчатый. 

Жалко ради выяснения лист резать... так что пока считаем, что это кротом, но подделывающийся под аукубу.
Девочки, он не подделывается ! Он такой и есть - кротон АУКУБОЛИСТНЫЙ :D ;D :D

Asio Otus

Цитата: Lysya от 29 ноября 2010, 14:25:56Девочки, он не подделывается ! Он такой и есть - кротон АУКУБОЛИСТНЫЙ
Спасибо, что подсказали как зовут этого красавца  yes present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yulia

Мои любимые, жалко что остались только фото. Цветение моЁ  :girl_in_love:

Ну еще за закуску немножечко confusion
[/url]

Neit

Юль, какая красота  tender Такие пушистики все. Кактус - загляденье - столько бутончиков , стрептокарпусы просто  swoon
Я ж и говорю, что февраль у нас не последний зимний месяц, а первый весенний  yes

Agidel

какие растения!!!! а плющ - просто сказка!!!!!! меня больше всего поразил, потому что я вырастить плющ ну никак не могу!!!!! умница!!!!! супер!
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

вишенка

Цитата: Yulia от 01 февраля 2011, 18:17:10Мои любимые, жалко что остались только фото. Цветение моЁ
Красивыеее :girl_in_love: А что случилось с ними?
Цитата: Yulia от 01 февраля 2011, 18:17:10Ну еще за закуску немножечко
swoon ничего себе немножечко ... Плющ обалденный !!! Подставочка под крестовник ему очень идет ,скоро замок будет утопать в зелени!!!Кактусенок одел веночек из цветов ,прелесть!!!

Asio Otus

Yulia, какой шикарный филодендрон  swoon Потрясающий, а какой каладиум, такие жилки на листьях  :girl_in_love: :girl_in_love: Сенецио очень хорошо подрос, плющ очень пышный, яркий такой.

Цитата: вишенка от 01 февраля 2011, 19:20:33
Цитата: Yulia от 01 февраля 2011, 18:17:10Мои любимые, жалко что остались только фото. Цветение моЁ
Красивыеее :girl_in_love: А что случилось с ними?
У многих в этом году стрептокарпусы погибли.... У меня не осталось ни одного  :-\ так что теперь заново восстанавливать любимые сорта.  :)
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Felis

Yulia какие красавцы!!! Все сочные, блестящие! tender Кактус так пышно цветет и у стрептокарпусов цветочки шикарные!!! present Кашпо-замок очень необычное  O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)