Самые любимые растюхи Yulia

Автор Yulia, 16 июля 2008, 20:43:49

« назад - далее »

klubnichka

я получила райское наслаждение от твоих цветочков.Молодчина ,красота !

yulia ты   покупала  готовое растение карпусов кратко говоря или семенами размножала сама.ничего подобного в магазинах не видела очень понравились

Кукуська

Yulia Боже мой стрептокарпусы чудо!!!!!!!!!!!
Жаль у нас их не достать !!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Yulia

bigo4ka,klubnichka,Кукуська спасибо. Сейчас мои цветики ждут пересадки. Пересажу нужно будет пофоткать их заново и вам показать.
klubnichka я заказывала их с Украины вот тут
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Tanya

Yulia
Какая красота! Замечательные растения у вас, а как они сейчас поживают? Подросли, наверно!
Ктенанты - отпад просто, слов нет!! Очень понравились кротоны, сингониумы и каладиум (очень капризный? Хотела купить - побоялась)
Потрясающе красив анектохилус! tender Он в тепличке у вас живет?

Николай

А ты когда нибудь садила гранат??

Yulia

Что-то я давно в темку не заходила confusion
Цитата: Tanya от 15 апреля 2010, 09:57:33каладиум (очень капризный? Хотела купить - побоялась)
Нет, вы ошибаетесь, он самый неприхотливый из ароидных (ну и еще алоказия, пожалуй)! Опрыскиваю редко, зимой спать убираю вот и все.

Цитата: Tanya от 15 апреля 2010, 09:57:33Потрясающе красив анектохилус!  Он в тепличке у вас живет?
во флорариуме.

Цитата: Николай от 15 апреля 2010, 10:13:59А ты когда нибудь садила гранат??
неа, не сажала no

Kitty

Yulia  Вот и сюда наконец я добралась  helloy
Кактусы у тебя замечательные, столько много сукккулентов! А как сказочно ты  оформляешь садики - просто блеск!  O0
Эониум оргинальный tender, дракоша пышная растет, а Ктенанта лубберса - это нечто, поразила наповал  swoon
А дальше - больше... слов не хватате - плющики, монстера, марарнта, аллоказия, пеперонии - все красавцы, фикусы, крассула, муррайя ... - сколько их много и все такие разные  clapping... Антуриум белый - сама нежность, у каладиума окраска шикарная, стрептокарпусы прелесть  tender
Хорошие все растишки, замечательные   present  Пусть растут и цветут на радость  goodluck

Я Татьяна

Yulia
Просто восторг!!!!!  clapping clapping  Как на выставке цветов побывала!  Никого даже выделить не могу - все просто загляденье!!   Так держать!!!!   tender

вишенка

Yulia Как здорово в твоей темке погулять !!! Ты волшебница!!! present

Yulia

Цитата: вишенка от 21 июня 2010, 10:05:02Ты волшебница!!!
нееееееееееееееее
я только учусь.........))))))

dim

Мне на форум заходить нельзя. Посмотрю на все это великолепие и дух захватывает. Удивляюсь, как некоторые люди равнодушны к растениям. Видимо, дано не каждому, а значит - мы избранные  :D
Но это лирическое отступление. Очень красивые растюхи, Yulia! Душа вложенная в них чувствуется.
Особенно рад был полюбоваться на каладиум. (Оно и понятно - моя давняя мечта)).
Очень красивы сингониумы.
Тема Моё (Dim)   

Ларусик

Доброй ночи Yulia.Альбом у тебя действительно волшебный!  tender  Очень понравилось оформление садиков.
А как я тебя понимаю, у меня тоже тихое помешательство на почве домашних растений и тоже в одной комнате!!! Я рада что я не одинока! present

Felis

Yulia, добралась сегодня и к тебе в гости, растюшки просто супер! thankyou present Такие сочные и ухоженные! Сингониумы такие пушистые!А кактусы просто красавцы!

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Yulia - и я забрела к тебе, наконец-то и как это я пропускала твою темку сама не пойму.  no Такая у тебя красота растет  tender tender tender я просто обалдела, слов совсем нет. Все цветы такие ухоженные и горшочки каждому подобраны. im_so_happy Ты молодец!!!  O0 clapping clapping clapping

Оксанка

Yulia, сколько раз была в твоей теме и только сейчас заметила, что еще не оставила отзыв. Как это так получилось?  thinks
Суккулентные садики  tender , кротончики разнообразные и очень милые, эониум - просто шокладный красавец  O0 , плющик такой пушистик  tender , антуриум с белым покрывалом - роскошный  im_so_happy , а стрептокарпусами их цветами можно любоваться бесконечно  :girl_in_love: В общем все цветочки супер, жить им у тебя очень нравиться и горшочки есть оригинальные.  present
Кстати, с твоей помощью у меня уже есть бовиеи из семян, они совсем крохотные, но уже милашки.  thanks