Камбрия, Онцидиум, Мильтасия - Фото и отзывы

Автор Mulyarina, 21 июля 2008, 02:58:18

« назад - далее »

вишенка

Zoya Какая солнечная красавица!!!!  Поздравляю!!!!! present

MissTik@

Девочки, здравствуйте! Приобрела себе новую орхидейку - камбрию!
Вот такая:
[smg id=85336]

Подскажите, это Odontocidium 'Hansueli Isler'  или нет?

Asio Otus

Цитата: MissTik@ от 01 апреля 2012, 23:24:48это Odontocidium 'Hansueli Isler'  или нет?
MissTik@, да, очень похож  yes Поздравляю  yahoo
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

istari

Расцвел мой красавец! Цветочки держатся долго, но запах выражен слабее,чем в магазинном цветении. Но свое цветение радует больше, чем магазинное, хоть и не такое пышное.
[smg id=55828]
[smg id=55830]

дистира

натушка

Здравствуйте! Купила сегодня уцененную Мильтонию. Вот она.
[smg id=72522]
Начала читать об уходе за ними и расстроилась - капризные. Не знаю смогу ли сохранить и заставить цвести.

Natacha

А у меня, вот такая красота,  зимой зацвела  tender[smg id=90340][smg id=90339][smg id=90338]
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

дистира

Natacha,  и где ты только солнце нашла  :think: Везёт же, а мы солнца уже давно-давно не видели :-[ И орхидейкам так радостно погреться в его пока не жгучих лучах  Да у тебя их много :magnifying glass:  goodluck

леля 111

Цитата: Natacha от 07 января 2013, 15:40:16А у меня, вот такая красота,  зимой зацвела 
Да уж, яркая, жгучая красотка!

iren

Подскажите, пожалуйста, что это у меня за чудо?
[smg id=98705]
[smg id=98708]
Больше фото в альбоме: https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=4463
Сидит в керамике, даже прирос к ней, внутри сфагнум. Начал отцветать, во что его лучше пересадить?

Jenshen4ik

аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

iren

Точно он  yahoo А мне сказали "камбрия")) Пошла читать про уход. Спасибо большое!!!  present present present

Jenshen4ik

цветущая прошлой осенью моя "Рыжая бестия" сподвигла меня на покупку новых экземпляров  ;)

вот такая "Крапушка"

и еще одна расцветочка "В ожидании чуда"

Женькин блог

Jule4ka

Jenshen4ik, красавица!! это камбрия?? Женя, почему у вас нет темки??  :) охото красотой орхидной полюбоваться  tender :)

Jenshen4ik

Цитата: Jule4ka от 19 марта 2013, 06:52:50
это камбрия??
угумс  ;)

Цитата: Jule4ka от 19 марта 2013, 06:52:50Женя, почему у вас нет темки??
лениво  mosking
а чем есть полюбоваться - вроде не жадничаю - в соответствующих темах показываю.. да вот только особо похвастать нечем - я в самом начале пути

Женькин блог