Камбрия, Онцидиум, Мильтасия - Фото и отзывы

Автор Mulyarina, 21 июля 2008, 02:58:18

« назад - далее »

Ugusha

Цитата: Алевтина от 29 ноября 2011, 17:13:25Снова цветут и пахнут мои онцидиумы.
Алевтина, как шикарно цветут онцидиумы!!!  O0 clapping
А можно малинового окраса, поближе рассмотреть?  :magnifying glass:

Алевтина

вишенка

Алевтина Поздравляю ,какие красотульки!!!! Мне очень светлые цветочки понравились !!! inlove

Джерри

Ну, на свою камбрию я уже пожаловалась, а теперь возникло желание ею же  похвастаться  :D
Зашла я в цветочный магазин с целью выкупить бедный дендробиум, а наткнулась вот на такую красоту, и всё...
(правда, фотоаппарат сильно переиначивает цвета, на самом деле цветки темнее)
Часть соцветия[smg id=188551]
http://i015.radikal.ru/1111/48/c5df44d52a3a.jpg

Цветок (при дневном свете)[smg id=188552]
http://s017.radikal.ru/i418/1111/29/43c4996556a3.jpg

Ну и ещё раз, в свете вспышки[smg id=188553]
http://s017.radikal.ru/i407/1111/d9/dfaf88aa4c46.jpg

Луиза

Сегодня у меня праздник!
Теперь у меня не только фаленопсисы, но и Онцидиум! Как же он пахнет ванилью, медом, нектаром и еще чем-то сладким и душистым!
И так был заказан в Тайване как Oncidium Twinkle 'Fragrance Fantasy' - бледно-жёлтый

[smg id=40475]

но судя по цвету цветов это наверно Oncidium Twinkle 'White Fantasy' - белый

[smg id=40476]

Ну и его размеры, они точно соответствуют сорту!

[smg id=40477]

Вот какая я теперь счастливая! Пойду все про них читать!  :mail-1:

Jenshen4ik

красотун!
Твинклы здоровски смотрятся несколько цветов в одном горшке
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Natacha

: Луиза  Поздравляю present present present  Как же все-таки Онцидиумы на куколок похожи... Красота :girl_in_love:
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

katerina

Алевтина - Ну какая же красота!!!!  :give heart: И так пышно цветут!!! :girl_in_love:

Джерри - Поздравляю с такой красоткой!!! Жаль что фотоаппарат натуральный цвет не передает.  flaunts

Луиза - Луиза, такой хорошенький!!! Цветочки как куколки, а ещё и пахнет!!!  inlove

Small Lynx

Луиза Поздравляю!!! Ну какой красотун капеляушный!!!! Да еще и пахнет!!!! Прелестно!!! Очень хорошо смотриться и место много не занимает!!! Вот такие цветочки я очень уважаю!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

вишенка

Луиза,красавица!!! Цветочки нежные и очаровательные!!! present

Lele

Луиза, Джерри,Алевтина, какая красота у вас дома  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:

Ксюша Дюрягина

Девочки какие они у вас все красивые, разные, яркие, после просмотра именно ваших фотографий я решила тоже стать обладательницей такой красоты.
Наши размеры[smg id=41432]
[smg id=41433][smg id=41431]
Цвета, размеры[smg id=41434]

katerina

Ксюша Дюрягина - Ксюшка, она у тебя шикарная красотка!!! И такой цвет у неё обалденный!!!  :give heart: Тоже такую хочу.  :look:

Natacha

Ксюша Дюрягина  Поздравляю  вас с приобретением O0  Восхитительная красавица  :girl_in_love: Желаю вам скорее с ней подружиться yes
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Ugusha

Расцвела  Beallara Diana Dunn 'Newberry'
Вот такая красотка получилась  :girl_in_love:
[smg id=41572]