Камбрия, Онцидиум, Мильтасия - Фото и отзывы

Автор Mulyarina, 21 июля 2008, 02:58:18

« назад - далее »

Natacha

Ugusha  Поздравляю  present present present  Красотища невероятная  :girl_in_love:
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Алевтина

Small Lynx

Ugusha ну какая же красавица Беалара!!! Полный восторг!!! inlove
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Ugusha

Тань, вот это красавица! Словно бабочки!  tender

Svetos

Хочу задать вопрос Small Lynx:на втором фото Камбрия Бурагера Нелли Ислер на листике я вижу трещинку...Прсто я купила такую же Камбрию,а дома разглядела такие же трещинки на трех литочках и чуть запаниковала girl blush,вы незнаете из-за чего они появляются?
Жизнь ПРЕКРАСНА)))

Small Lynx

Svetos та конкретно трещинка имеет механический характер повреждения. А вообще, листья могут трескаться из за перекорма удобрениями, а так же из за сбоев в режиме полива. Но в случае с Камбриями я бы не стала так нервничать. У них основные питательные вещества содержатся в стволе, в бульбе, а не в листьях. И конкретно для камбрий потеря одного-двух листьев не критична.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Svetos

Я вот только успокоилась на счёт этих трещин, как одним "прекрасным" утром обнаружила что кончики листьев просто обгрызаны и листья все в маленькую но частую трещинку. Вы представляете-это кошка её так "разукрасила", так сказать попробовала на зубок. а листья как будто причесала коготками..... Моей злости не было предела  ire  ire  ire ... Причём фалик Фаленопсис  у меня чёта чахнет (подозрение на трахеомикоз), а тут ещё она со своим вкусовым любопытством. И самое главное - она обгрызла новый ростик, я так радовалась ему. а сейчас бедненький не в лучшем виде....
Жизнь ПРЕКРАСНА)))

tattyboggler

Девочки, какие у вас красивые орхидейки, я после выставки орхидей, заболела, хочу себе камбрию! Почитав эту темку и еще больше захотела! Small Lynx, спасибо Вам за такую отличную тему! Надеюсь, мне скоро тоже будет чем похвастаться  ;)

Zoya

Моя камбрия зацвела
[smg id=46267]
[smg id=46269]
И без вспышки:
[smg id=46268]
Воть confusion confusion confusion

Алевтина

Ксюша Дюрягина

Zoya Зоя, какая она молодец, старательная, видно, что она не пушистая, а ведь вон какую красоту выдала...и цвет очень здорово передан clapping

Small Lynx

Zoya Прелесть какая!!!! Ну очень красиво цветет!!!!
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Gunesh

Zoya   ух ты, какое солнышко, она пахнет?

Zoya

Всем спасибо.
Нет, камбрия не пахнет. Но, осмелюсь предположить, что запаха нет от того, что цветение это у нас полуболезненное.
Следующее цветение посмотрим, что будет ;)

tattyboggler