Камбрия, Онцидиум, Мильтасия - Фото и отзывы

Автор Mulyarina, 21 июля 2008, 02:58:18

« назад - далее »

Jenshen4ik

Камбрии все цветут  ;)

а это собирается распахнуть свои объятья "Танцовщица в белой юбочке" (фото цветоноса в предыдущем комменте)

аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Jenshen4ik

Женькин блог

zhmary

frustyle

Зри в корень. Козьма Прутков

zhmary

Jenshen4ik

это та же самая, что 2 сообщения назад?

Женькин блог

zhmary

Jenshen4ik

на втором фото снята правильнее получается - яркая такая, необычная расцветочка  O0

Женькин блог

zhmary

Цитата: Jenshen4ik от 31 января 2014, 05:10:03
на втором фото снята правильнее получается - яркая такая, необычная расцветочка  O0
На втором фото при естественном освещении снято, да еще солнце было. А первое фото вечером с лампой.
Так что да, второе фото лучше получилось, и цвета правильнее. Только все-таки солнцем немного осветленные.

Егор

[smg id=199445]
Ну что вот это и случилось принес я себе вчера вечером из магазина такую" камбрию "   clapping
Может кто знает что это за гибрид :magnifying glass:? Буду очень рад . yes
[smg id=199443][smg id=199449 type=preview align=center caption=]
Вот этой фирмы .[smg id=199444]

Black Prince

Егор, Вам так принципиально это знать? Содержание у подавляющего большинства онцидиумных гибридов абсолютно одинаковое.

Поискал, нашел. У Вас Колмонара "Wildcat Yellow Butterfly".

Егор

Black Prince, Спасибо что опознали , а спросил просто для себя чтоб я знал . yes

katarina685

Ну вот она и расцвела. Посмотрите, пожалуйста, это камбрия (как я ее купила) или еще кто? [smg id=206691] [smg id=206692]

Neit

katarina685, шикарная красавица  :give heart: 
Цитата: katarina685 от 05 сентября 2014, 14:15:47это камбрия (как я ее купила) или еще кто?
Или еще кто  mosking Камбрия - это промышленное название гибридов онцидиумной группы  yes Ваша, как вариант, чем-то похожа на буррагеру , надо поискать в инете  :look: А у нее на всех цветах по 3 верхних лепестка  :think:

katarina685

Купила себе еще двух друзей товарищей. Насколько я понимаю онцидиум и камбрия. Оцените, пожалуйста, их состояние и насколько они отличаются в уходе от моей предыдущей камбрии? Или им всем троим можно обеспечить один уход? [smg id=206949] [smg id=206952] [smg id=206953] [smg id=206955] [smg id=206960] [smg id=206961] [smg id=206967]
Neit, У моей первой три верхних лепестка у всех цветов, а у буррагеры вроде по 5 лепестков