Камбрия, Онцидиум, Мильтасия - Фото и отзывы

Автор Mulyarina, 21 июля 2008, 02:58:18

« назад - далее »

Одуван4ик

Цитата: Nirvana от 29 мая 2017, 20:59:38
Массаи Ред. Только три цвяточка...
Зато каких!!!  im_so_happy
На работе снова расцвела кольмонара. Во второе ее цветение букет гораздо пышнее  O0 Благоухает  yes
[smg id=350339]

Lena1804

дистира

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 07 июня 2017, 21:09:51Ионопсис
Лен , какая нежность ! :girl_in_love: Я его заказала , уже оплатила , жду ! И как он в содержании ?
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Lena1804

Девочки, спасибо!  present Валентина, как его содержать понятия не имею. Он у меня года два или три, сидит под самым потолком на лоджии вместе с толумниями в кокосовой корзине в дырявых горшочках с керамзитом. Поливается все это очень редко, руки не доходят. Выглядят всегда подвяленными. Наверное это не правильно, но не помирают я их и не трогаю, а он взял и зацвёл.

Lena1804

цветем Он оказался очень красивым. Любуюсь.

Ige

Lena1804, какой изысканно-нежный окрас! Пахнет?

Lena1804

Цитата: Ige от 17 июня 2017, 15:30:43Lena1804, какой изысканно-нежный окрас! Пахнет?

Спасибо!  present Запаха пока не почувствовала. Но у меня сейчас с носом проблемы. Чувствую только сильный запах.

Karr

Ige, у меня не пах ионопсис. Совсем. И из знакомых никто не похвалился, чтобы пах. 

баба Наташа

получила я в начале июня от Мики Макродению мультифлора... относится она к онцидиумам теплого содержания... пришла "клепа" во мху, очень компактная, растение взрослое, имеются остатки цветоносов... обычно я сразу же пересаживаю растение, но тут притормозила...увидела зачаток цветоноса... пересадка отложилась и я стала ждать счастья  yahoo yahoo yahoo... моя заслуга тут минимальна, но все же  confusion уже хорошо, что не засушила, не залила, не сломала  ;D... девочки, она прекрасна!!!! это чудо-чудное, диво-дивное!!!!
вот такой я ее получила
[smg id=354186]
зачаток цветоноса... на фото он выглядит большим, а в реале это была крохотная пипочка  mosking
[smg id=354187]
рост цветоноса... метелочка  :D
[smg id=354188]
разделение на бутоны
[smg id=354189]
начало... несколько бутонов внизу цветоноса засохли...или залюбила, или не долила водички  :sorry: не знаю... что получилось, то получилось...
[smg id=354190]
и все равно она очень красивая
[smg id=354192]

баба Наташа

да простят меня модераторы, но я продолжу... вы должны увидеть эту красоту целиком  :girl_in_love:
[smg id=354194]
в полный рост
[smg id=354195]
полное раскрытие
[smg id=354196]
[smg id=354198]
[smg id=354199]
красота!!!! фото передает реальный цвет
[smg id=354200]
[smg id=354201]
очень рекомендую эту орхидею всем! present

SvetlanaM

Цитата: баба Наташа от 16 июля 2017, 19:08:32да простят меня модераторы, но я продолжу... вы должны увидеть эту красоту целиком
она пахнет?! я на нее тоже смотрю... купить что ли?

баба Наташа

SvetlanaM, Светлана, так как сегодня солнца не было, то запаха я не ощутила... заявлена в каталоге как ароматная...надеюсь, что еще запах появится..

Каттлея

Цитата: баба Наташа от 16 июля 2017, 18:49:29и все равно она очень красивая
баба Наташа, она действительно красива ! swoon  :girl_in_love:  Я бы не прошла мимо увидев ее ! O0
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Одуван4ик

баба Наташа, Натусь! Она прекрасна!!!  tender tender tender