Камбрия, Онцидиум, Мильтасия - Фото и отзывы

Автор Mulyarina, 21 июля 2008, 02:58:18

« назад - далее »

SvetlanaM

Howeara 'Lava Burst'
[smg id=359308 type=preview align=center]

Доцветает и тут же растит новый цветонос!
[smg id=359309 type=preview align=center]

дистира

Цитата: SvetlanaM от 24 октября 2017, 08:56:14Howeara 'Lava Burst'
ай, какая красавица. Света и коротко как и что, есть у меня одна красотка, но пока мы с ней только приноравливаемся друг к другу, а хочется tender

SvetlanaM

Цитата: дистира от 24 октября 2017, 09:55:05
Цитата: SvetlanaM от 24 октября 2017, 08:56:14Howeara 'Lava Burst'
ай, какая красавица. Света и коротко как и что, есть у меня одна красотка, но пока мы с ней только приноравливаемся друг к другу, а хочется tender
Моя посажена в смесь кокосовых чипсов и серамиса. Поливаю не очень часто, но мне кажется между поливами горшок не высыхает полностью. Есть у меня Онцидиум Твинкл, так он растет отлично, но цвести пока не желает! Нагулял холостые бульбы и сейчас корнями занят.

баба Наташа

Весной 17 года получила миниатюрный онцидиум Twinkle... кустик был пушистый, но корневая слабая... пересадила в смесь мелой коры, кокосовых чипсов и серамиса... очень быстро он выдал семь ростов... все лето кормила и поила его "от пуза" ;D и вот в августе появились семь цветоносов  yahoo очень порадовал этот малыш!!!... ароматный... нежный сладковатый запах...
и вот началось  tender
[smg id=360138]
роспуск первой веточки
[smg id=360140]
красавец
[smg id=360141]
ангелы летят
[smg id=360143]
удивляет форма цветочков... мелкие, но очень сложные по форме... и напоминают маленьких ангелочков  tender :girl_in_love:

SvetlanaM

Цитата: баба Наташа от 13 ноября 2017, 10:46:37Весной 17 года получила миниатюрный онцидиум Twinkle
а мой...  hysterics2 ел-пил всё лето! нагулял шикарные бульбы и ... ни одного цветоноса!  hysterics2

yfafyz

баба Наташа, Наташа, не могу налюбоваться этим  малышом  tender :give heart:
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

дистира

Цитата: баба Наташа от 13 ноября 2017, 10:46:37миниатюрный онцидиум Twinkle.
Наташа - действительно облако да ароматное, я тоже всё посматриваю в его сторону, да чего-то не решаюсь потому-что
Цитата: SvetlanaM от 13 ноября 2017, 10:49:09ел-пил всё лето! нагулял шикарные бульбы и ... ни одного цветоноса! 
просто secret в Томске, Омске и вообще в Сибири thinks :think: какие-то цветочные флюиды по воздуху летают - ну всё там цветёт и орхи и адениумы  ttt

SvetlanaM

Цитата: дистира от 13 ноября 2017, 12:35:19просто  в Томске, Омске и вообще в Сибири   какие-то цветочные флюиды по воздуху летают - ну всё там цветёт и орхи и адениумы 
не скажи  :D у моей знакомой такой онц цветет сейчас, а мы их вместе заказывали и получали... и оба в мск

Ксю-Ха

баба Наташа, Ох какой красавчик, нежный и пушистый.  :girl_in_love:

Одуван4ик

Цитата: баба Наташа от 13 ноября 2017, 10:46:37
[smg id=360143]
Как будто стайку мотыльков вспугнули :girl_in_love:
Крутой малыш!!  O0
Браво хозяйке!!!  clapping clapping clapping

Lena1804

Алматинка

У меня твинкл фантази ред начал распускать бутошки. Ещё только 3.но если раскроет все, шикарно будет.
Девочки, скажите, пожалуйста. Мильтония nelly Isler чем пахнет? Так нравится запах, хочу духи себе такие :girl_in_love:

баба Наташа

Девочки, спасибо всем огромное!!!!! Вы знаете, должна сказать, что никаких проблем я с ним не имела...поливала  раз в неделю, кормила...выдал со всех новых ростов цветоносы - 7 штук...наел хорошие бульбочки...
желаю всем вашим цветочкам буйного цветения :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SvetlanaM

Каттлея

Цитата: баба Наташа от 13 ноября 2017, 10:46:37в августе появились семь цветоносов   очень порадовал этот малыш!!!... ароматный... нежный сладковатый запах...
баба Наташа, действительно , tender present стайка ангелочков !
Цитата: SvetlanaM от 13 ноября 2017, 17:54:15Beallara Peggy Ruth
SvetlanaM, красотка ! :girl_in_love: O0
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!