Владивосток, Приморский край

Автор odarka, 10 мая 2010, 15:59:53

« назад - далее »

Пассифлора

odarka огромное спасибо за фото!!
Особенно поразили 2 кадра это одинокий кораблик в море едва  отличимом от неба и метель, это прям буран уже какой то, вот она природа какая может быть  - дикая и свирепая.
ЗЛЫДНЯ от природы!

odarka

Пассифлора Спасибо!

Добавлю еще, но эти фото сделаны год назад, здесь тепло и солнечно и море такое доброе!

Это вид со скалы, мы семьей на отдых выходили, 7 мин ходьбы от дома.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера!

Пассифлора

Эти  фото вообще потрясающие: отвесная скала  где казалось бы ничего и жить то не должно и три совершенно великолепных tender куста цветов. А вторая фотка ну просто  у меня даже слов нет swoon swoon swoon
ЗЛЫДНЯ от природы!

Техник

Спасибо за фото.
И я могла бы прожить жизнь во Владивостоке.
У моего папы после учебы в мореходке(1958 год) стоял выбор - или Мурманск, или Владивосток.
Но во Владивостоке он был на практике... а хотелось посмотреть и север.(Да и Мурманск все же поближе к Херсону, чем Владивосток).
И вот я сейчас смотрю и думаю... а что же лучше????  :-\
Вроде и сопки такие же(даже вышка расположена так как у нас). и дома расположены с учетом розы ветров...
У вас хоть лето есть.. У нас в июне - еще не лето, в конце июля - уже не лето. НО!!! Когда уезжаешь в отпуск, наслаждаясь природой юга... все равно тянет домой.
Жду еще фото.... thanks thanks thanks
Учиться никогда не поздно

svetlana_gin

odarka

Девочки, спасибо за отзывы.Очень рада что вам понравились фотографии!

Техник Елена, я когда смотрела Ваши фотографии мне тоже показалось что наши города чем-то похожи. Когда-то я была в Тикси и поняла что такое весна, лето и осень за месяц, и день круглыми сутками. А сегодня у нас наконец-то пришло тепло, было если верить синоптикам +15, но по-моему даже больше
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера!

svetlana_gin

Цитата: odarka от 13 мая 2010, 16:48:08ведь хочется показать что хоть мы и на краю земли, но у нас тоже не плохо  живут люди, а не только тигры по улицам ходят
Да ладно вам... на краю... земля вообще-то круглая ;) :D

SINICA

Спасибо за фото. Парадные (журналистские) фото красивые, но какие-то неживые, а вот взгляд местного жителя гораздо интереснее.  helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

TIGER_FORCE

Здравствуйте! Владивосток замечательный город! море, природа! сам я там не живу, но выложу парочку фотографий с моего путешествия по этому городу!!

odarka

TIGER_FORCE
Спасибо, очень красивые фото, я до центра никак не добирусь. А Хабаровск? Где фото? Я училась в Хабаровске, очень люблю этот город!

TIGER_FORCE

odarka фотографии Хабаровска в моем исполнении были безвозвратно утеряны из-за поломки компьютера! но надеюсь, что в ближайшее время, выберусь на экскурсию по городу и займусь фотографией!!   

НаташаМ

Я сама тоже не была во Владивостоке, но в феврале там был сын в командировке, и оставил целую подборку фото, вот выбрала

odarka

НаташаМ
Спасибо, большое. На ваших фото осталась наша русалка, в этом году она утонула и теперь набережная вроде как осиротела. ???  :'(

НаташаМ

Цитата: odarka от 18 мая 2010, 15:23:44Спасибо, большое
Это Егорию спасибо передам, он когда мимо летел из Москвы во Владик, я прям чувствовала что он над якутском пролетает im_so_happy ( хотя понимала, что эшелон следования совсем не над нами :'()

katerina

НаташаМ - да, фотографии очень интересные, красиво так!!!  O0