Владивосток, Приморский край

Автор odarka, 10 мая 2010, 15:59:53

« назад - далее »

Diente de Leon

Позвольте мне тоже добавить немного фотографий  :) :) :)
В июне этого года мы с мужем решили побывать в Приморском крае, в частности во Владивостоке и близ лежачих островах.
Вот несколько фото с острова Попова, где находится заповедник.
Утро на острове. Туман

И никакой заграницы не нужно!

Опасная скала "Бритва"

И немножко флоры...

Jenshen4ik

Цитата: вишенка от 25 октября 2011, 22:10:19Очень понравилась сказка и декорации которые ее сопровождали
спасибо!  ;)
это поселок Андреевка - мекка приморского летнего отдыха
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Миша-Михаил

До чего же красиво у нас на востоке!!!!! Сам иногда удивляюсь, в какой красоте живем!! Иногда глаз замыливается, не замечаешь всего этого... А на самом деле все это есть - и это прекрасно!!!!

Vlada_68

odarka, Jenshen4ik   :o :o :o    нереальная, безграничная , волшебная, торжественная , ласковая , мощная , всепоглощающая  красота , Вы живете в удивительном месте , с нетерпением буду ждать новых репортажей
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Jenshen4ik

Как все уже знают - через год во Владивостоке на о.Русский пройдет Саммит АТЭС-2012.
К Саммиту строится много чего интересного. Один из объектов - вантовый мост на о.Русский, который будет иметь самый длинный пролет для вантового моста - больше километра.
Ванты (технологию, сами ванты) поставляют французы. И недавно приезжал их фотограф. Фото его, со мной любезно поделились

Мостов в городе строят два... и оба вантовые...
Вторая достопримечательность города - Мост через бухту Золотой Рог (автор тот же)

Как вы уже успели заметить - на мосту через Золотой Рог все ванты в белой защитной оболочке. На мосту же на о.Русский ванты повторят колористику российского флага. Красные ванты уже натянуты, сейчас в работе синяя группа, позже будут натягивать белые. Правда ванты довольно тонки и триколор будет видно только вблизи моста.

Женькин блог

Миша-Михаил

Честное слово, на такой высоте у меня бы от страха сердце остановилось бы!!! ;D

Jenshen4ik

Женькин блог

Миша-Михаил

Жень! Даже выхлоп заводских труб выглядит завораживающе...

Jenshen4ik

Цитата: Миша-Михаил от 01 января 2012, 05:56:37
Жень! Даже выхлоп заводских труб выглядит завораживающе...

скоро его, визитной карточки если не всего города, то района "Бухта Тихая" не будет  :8): нашу ТЭЦ-2 ускоренными темпами переводят на газ... Часть котлов уже перевели, одна труба действительно перестала чадить смрадом, и куриться теперь легким "дымком" пара

Женькин блог

Миша-Михаил

Э-э-х!! Такой достопримечательности лишают)))

"Славный город, что на море. Далеко, но нашенский..."

Jenshen4ik

Цитата: Миша-Михаил от 05 января 2012, 17:13:12
"Славный город, что на море. Далеко, но нашенский..."

я считаю эту песню гимном Владивостока!  russian

Женькин блог

Миша-Михаил

А официальный гимн у Владика есть?

Jenshen4ik

Женькин блог

Катюшка

Я тоже приморская, только не из Владивостока, а из Находки, а точнее из Ливадии  :) Была в наших краях месяц назад, сейчас живу на другом конце страны  goodluck

Миша-Михаил

А, может, тот и есть официальный?))))

ЦитироватьЯ тоже приморская, только не из Владивостока, а из Находки, а точнее из Ливадии

ммм! Ливадия... Туристическая Мекка Приморья...
Жаль только, что весь берег загадили((((