Владивосток, Приморский край

Автор odarka, 10 мая 2010, 15:59:53

« назад - далее »

Миша-Михаил

Цитата: Jenshen4ik от 18 февраля 2011, 11:49:33реликтовый лотос Комарова
Жень, где фотографировала? На Горных Ключах в старице Уссури?

Jenshen4ik

Цитата: Миша-Михаил от 14 апреля 2011, 06:19:41Жень, где фотографировала?

под Арсеньевом, на Лугохуторе  yes
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Миша-Михаил

В Арсеньеве был, на Лугохуторе нет: даже не знаю, где это... mosking

odarka

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера!

Ky!

odarka

Я так понимаю, многонациональный экипаж?

odarka

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера!

Jenshen4ik

Цитата: Ky! от 08 сентября 2011, 16:49:21Я так понимаю, многонациональный экипаж?

хоть не ко мне вопрос, но все же отвечу - студенты Морского Государственного Университета (МГУ, бывшее ДВВИМУ) на Надежде получают опыт управления парусным судном

Женькин блог

odarka

Цитата: Ky! от 08 сентября 2011, 15:49:21
odarka

Я так понимаю, многонациональный экипаж?

У нас два парусника "Надежда" и "Паллада". Насколько мне известно, студенты морского университета ходят в походы на них.

Пока писала, за меня ответили, спасибо Женя.

Jenshen4ik

Цитата: odarka от 08 сентября 2011, 17:03:45студенты морского университета ходят в походы на них.

"Надежда" принадлежит МГУ, а "Паллада" - ДальРыбВТУЗу  ;)

немного из Книги рекордов Гиннеса:
1. порт Владивосток единственный в мире, к которому приписаны сразу два парусных судна
2. фрегат "Паллада" на сегодняшний день держит рекорд мира по скорости среди парусных судов (сколько точно - не скажу, но факт этот известен)

Женькин блог

odarka

Перекресток улиц Светланская и Алеутская

Jenshen4ik

Мое ПРИМОРЬЕ

Утро туманное. Владивосток

пос. Южно-Морской

Где-то за Ливадийскими пляжами

о.Наумова

море

Женькин блог

Jenshen4ik

Цитата: Ky! от 08 сентября 2011, 16:49:21Я так понимаю, многонациональный экипаж?

кстати... не сразу поняла, о чем действительно был ваш вопрос  mosking
вероятно - вы увидели много разноцветных флагов на корабле
это не флаги государств... все равно откуда на судне экипаж, на борту поднимаются 2 флага максимум - флаг приписки судна и флаг принимающего государства
а то, что вывешено на "Надежде" - это приветствие... морская азбука... каждый флажок обозначает букву, или слово, или понятие...
читать я сама эту азбуку не умею... но судя по дате снимка - 8 сентября премьер приезжал в город... газ пускать... в трубу... пафоснейшее и безвкусное мероприятие получилось... в общем - вероятно здоровались моряки  allokey

Женькин блог

katerina

Jenshen4ik - так красиво!!!! Утро и море - великолепно получились!!  clapping im_so_happy

Jenshen4ik

(возможно что-то уже показывала)
пришли холода, впереди долгие зимние месяцы... позвольте напомнить вам о лете  ;)

Сказка "Царство Русалки"

Русалка медленно плыла сквозь траву. Солнечные лучи играли в мирриадах пузырьков кислорода на листьях водорослей, пузырьки срывались перламутровыми дорожками. Но Русалку привлекло не это.
На берегу сидели двое - Он и Она. Они пришли отдохнуть и охладиться в прохладной воде после трудового дня. По очереди ныряли.

Русалка любила когда на берегу ее бухты так отдыхали, без криков, без громкой музыки. И больше всего ей нравилось, когда люди умели так же наслаждаться красотой подводного мира как и она.
Девушка по долгу застывала у травы, играя руками с пузырьками. Иногда подныривала глубже и дразнила стайки рыб.
Вон там звезда наползла на моллюска и ест его, такая уж у нее, у звезды, хищная доля.

Мимо проползает ежик, деловито шевеля иголками.

А вот здесь что-то не поделили крабик и крупный рак-отшельник. Отшельника заберем с собой, чтобы повнимательнее рассмотреть. Деловой! Отпихивает палец, которым закрыли выход из раковины. потом долго боится вылезти запрыгивая обратно с громким щелчком.

Вот прямо у кромки воды притаился малек краба - смешной паучок.

А там что за тень под камнем??? Это притаилась рыбешка. Ее сразу и не увидишь, на столько хорошо прячет рыбешку окраска. Вода здесь прозрачная, а в бухте еще и почти не колышется - нет ни ветра ни волнения. Ныряя Они достали себе несколько ежиков и мидий. А позже Русалка подкинула им еще и трепанга - истинный и ценный деликатес.

Эти двое просидели на берегу до самых сумерек. Дурачились, прыгали в воду. Русалка была неподалеку и наблюдала. Она знала - пройдет время и эти двое снова приедут в ее бухту, снова будут нырять и рыбачить, и снова будут наслаждаться красотой.

Женькин блог

вишенка

Цитата: Jenshen4ik от 25 октября 2011, 10:26:40Сказка "Царство Русалки"
Браво!!!! clapping clapping clapping clapping
Не даром значит в подписи - фантазерка!!!! helloy
Очень понравилась сказка и декорации которые ее сопровождали  clapping clapping clapping