Аморфофаллюс - тема с опознанными растениями.

Автор Королевишна, 25 мая 2010, 11:57:56

« назад - далее »

SHEILA

Анамнез: У моей приятельницы в горшке с пеперомией выросло что-то.
Горшок стоял на работе, а земля была с улицы.
Росло это что-то так, что приятельница не видела, что там у окна колоситься.
Я не могу определить что это (по фото), но предположу что это какой-то кустарник или даже дерево проросло в благоприятных условиях.
Поделитесь мнениями, потому что если это уличное, то и путь ему на улицу helloy А если ценное уличное, то путь на дачу.

[smg id=321453]

[smg id=321454]

[smg id=321455]
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Ky!

SHEILA, Елена, это лист аморфофаллюса, вероятно. 

SHEILA

Невероятно!  swoon
Похож, правда я никогда дома такого не держала...
Обрадую девушку! ;D

SHEILA

Подтвердилось.
"Короче, это мне подруга отдала в том году, я думала, что оно погибло. У нее растет огромная эта штука, даже цвела как- то. Она мне детку и отдала. Но как она оказалась в этом горшке, ума не приложу.." ( ;D

Nordblum

Не знаем, откуда растение вообще взялось. Отец предполагает, что семечко было в огороде, откуда для горшка взяли землю. Раньше в этом горшке рос маленький кактус. Опознайте, пожалуйста. Если будет нужно больше фото - сделаю.

katerina

Дмитрий, это кажется аморфофаллус. Тема на нашем форуме: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2210.msg34304.html#msg34304  goodluck

YarCat

Nordblum

Цитата: katerina от 17 августа 2017, 07:47:43
Дмитрий, это кажется аморфофаллус. Тема на нашем форуме: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2210.msg34304.html#msg34304  goodluck

Спасибо Вам больше, точно он, один из видов. Правда, до сих пор непонятно, как он у нас в чернозёме взялся.

Nimfea

Вероятно, он рос в этом горшке и о котором все забыли.
Пришло время и проснулся.