А у вас есть Цикас (Саговниковая пальма)? Показываем фото и пишем отзывы!

Автор СаШ, 25 июня 2008, 12:43:23

« назад - далее »

Sana

katerina Катя,  thanks
ЦитироватьМолоденький ещё?
thinks - у меня неделю живёт, а вообще - не знаю. У первого моего Цикаса шишка ок. 5 см, а у этого - ок. 9 см.

Felis

Саша, страший цикас - шикарный, а горшочек ты ему какой красивучий подобрала!!! :girl_in_love: O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

istari

Small Lynx Какие красивые завитушечки! Как по-мне так лучше бы они такими и оставались  tender

Sana Удачной адаптации! Оба хороши! present

Хойя

Всем привет!  yes Насмотрелась фотографии цикаса и решила приобрести себе такого же красавчика!  Купила, обработала, пересадила, и он выдал мне две вайи!  Красивые!  tender tender tender Надеюсь, что мы с ним подружимся и ему у меня будет хорошо!
[smg id=72093]
[smg id=72092]

Felis

Один из моих цикасов решил порадовать меня сразу тремя вайями yahoo
[smg id=73071]
Одна уже развернулась, остальные 2 - в процессе

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Хойя, такой хорошенький!! Даже не смотря на то что у него только две ваи  yes, а может он ещё ваи выростил?  :look:

Felis, Наташ, красавчик!!!  tender Всё таки так красиво он новые ваи раскрывает  im_so_happy

ioulia96

Здравствуйте! У меня тоже есть цикас. Поливаю очень редко, но чего нижние листья стали желтеть.
[smg id=89626]

Кицуня

Sana

ioulia96, раскрасавец он какой  tender
А я оказывается забыла показать своего третьего Цикаса, самого любимого  sclerosis Он у меня второй месяц[smg id=84371][smg id=84370]Для масштаба[smg id=84520]

sava_sv

Sana, вид спереди у него королевский, ассоциации сразу с карнавалом в Рио и мартини очень в тему, так и хочется начать зажигать рядом  ;D, а сверху он прям звезда  :girl_in_love:
ioulia96, такой пышный, красавец  tender

Хойя

katerina, он у меня сейчас спит, поливаю редко, ждем весны!
ioulia96, какой же он у вас красавец!  Нам до него расти и расти!  Зато есть к чему стремиться!
Sana, у меня слов нет, от эмоций!  Красавец, просто красавец!!!!!

Elena_ya

Ух какие красавцы! Есть к чему стремиться. А пока вот так  confusion

Хойя

Кupfer

Кицуня

Кupfer, таки купила! Отыскала хороший экземпляр! Пушистый такой O0