Такое короткое лето на даче

Автор НаташаМ, 21 июня 2010, 20:35:56

« назад - далее »

вишенка

НаташаМ Отличный урожай!! Наверно солите ,маринуете?

НаташаМ

Цитата: вишенка от 06 сентября 2010, 20:45:11Наверно солите ,маринуете?
вот в настоящий момент: остатки огурцов, патиссонов кабачков - ассорти делаю, в выходные грядки убрали  yahoo : зимний отдых

НаташаМ

Вот поделюсь ещё радостью: 20 лет росла, привезли из Братска саженцы, последние три года по чуть давала ягодок, в прошлом году где-то с 0,5 л собрала, а в этом yahoo yahoo
[smg id=143454][smg id=143455][smg id=143456][smg id=143457][smg id=143458][smg id=143459]

Оксанка

Фото облепихи так по осеннему смотрятся... :girl_in_love:

Валери

НаташаМ
облепиха просто нет слов................
present present present

НаташаМ

А у нас уже осень: на участке земля золотая от листьев. Завтра и Олег с Грейсом переезжают  на зимнюю квартиру  :D
flaunts cсегодня всю ягоду собрала, шесть литров получилось.
зато сегодня среди зарослей нашла двух "мальчиков": сама себе наростила, вот поэтому и урожай большой, но самое интересное, что у ягод совсем нет характерной косточки

Ky!

НаташаМ

В очередной раз пересмотрел тему, и опять повторюсь - Браво!  present present present

Весна уже не за горами, можно уже продумывать, какие семена покупать, рассаду сажать  yahoo

НаташаМ

н-да, не загорами :)
Как бы мамульчик меня не уговаривала осенью: не покупапай семена, еще есть, и помидорки только свои будем садить и тп.
Слаба натура садовода: набрала опять кучу, вернее пока выписала по почте, жду семена.
Уже и землю надо готовить, в феврале мы садим семена перцев, март - цветы, томаты.
и... опять по кругу  :D  yahoo[/b]

katerina

Цитата: НаташаМ от 10 января 2011, 18:41:33Слаба натура садовода: набрала опять кучу
Это хорошо, а вот у нас ещё даже и не думают о семенах  :-[ продавцов я имею ввиду...

НаташаМ

Цитата: katerina от 10 января 2011, 20:39:43katerina

Я-всегда выписываю почтой, потому как редко найдешь честного продавца, раньше был магазинчик сорт семовощи, типа государственный, там еще брали, а сейчас... денег потратишь, а толку..

Ky!

НаташаМ

Ну вот и в Якутию потихоньку весна пробирается! Поздравляю! перезимовали!!!  yahoo yahoo yahoo

НаташаМ

Ky! Спасибо!
В прошлое  воскресенье была рекордная температура за многие года. на 8 градусов теплее  :) Уже полный двор машин, хозяева, которых не хотят тратить время на дорогу до гаража, и я в том числе.
Но природа нас немного побаловала, и  у нас снова минус:  и днем и ночью. И скоро ветра начнутся. :'( Но весной уже пахнет, и рассадка уже большая  ;)

НаташаМ

clapping Вот теперь можно сказать , что и к нам весна пришла, завтра Все (коллеги) будут садит моркву, капусту свеклу на рассаду. И я-тоже. уже семена подготовила. Жду утра  im_so_happy. Кстати в этом году на 10 дней раньше ледоход идет, у нас обещают 10-го. Все спокойно...пока.. :)

Ky!

НаташаМ

Последние зимние кадры.. Может, кто заскучал по снегу  ;D

[smg id=9160]
[smg id=9159]
[smg id=9158]