Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Felis

Цитата: Neit от 02 марта 2011, 00:26:25Девочки вы с ума сошли письмом отправлять - мне от Оксанки письмо шло 2 недели с малюсенькими алойчиками по теплу , а от нолинки вообще ничего не останется
Надь, ты имеешь в виду то, что посылкой лучше?  Может ее тогда в коробочку из-под парфюма с маленьким горшочком положить? thinks

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Цитата: Felis от 02 марта 2011, 08:11:35что посылкой лучше?
Не посылкой, а ценной бандеролью - может тогда пройдет номер  yes И декларировать как какой-нибудь дорогой подарок  yes Может какой-нибудь экспресс почтой с доставкой на дом-есть такая-по России по крайней мере  yes

Felis

Надюш, спасибо за информацию present

(Виктор Гюго)

Neit

Да не за что Наташ, просто вспомнила, как мама в Соров родственникам ценные письма отправляла экспресс почтой с доставкой на дом yes

Felis

Давно хотела показать любимицу мужа - драцену деремскую, наконец-то "руки дошли" :D

(Виктор Гюго)

tango

Наташ, ты ее не в той теме разместила, надо бы сразу на конкурс :D Такая красотка!

Felis

Таня, спасибо! а в конкурсе, может и действительно поучаствуем с ней ;)

(Виктор Гюго)

Анирам

Наталья, больше часа просматривала вашу тему, пока до конца не дошла не успокоилась  :D
Какие у вас замечательные цветочки  swoon Все ухоженные и видно, что все любимые  :) Просто красотень!Растите и не болейте!  yes

vilintina

Наталья, ану давай красотку на конкурс!!!!  yes

Любопытная

Наташ,драценка и впрямь красавица!  O0  O0  O0

Neit

Наташ, ты чего такую красоту спрятала, давно ей на коркус пора  yes

Felis

Анирам, спасибо, что зашла в гости (давай на "ты"? ;) ) Мы с растишками всегда рады гостям!  yes
Цитата: Анирам от 04 марта 2011, 19:26:37Растите и не болейте!
Постараемся не раскисать! :D

vilintina, Neit, пошла делать фото :i_photograph: ;)

(Виктор Гюго)

Анирам

Felis, а где ты заказываешь семена?

Felis

Марин, часть семян я покупала в местных магазинах, недавно один раз заказала через интернет - но мне качество не понравилось, теперь хочу в другом интернет-магазине попорбовать :)

(Виктор Гюго)

Анирам

А у нас в магазинах мало семян комнатных растений, захотела нолину  confusion  не нашла  :-[
Цитата: Felis от 05 марта 2011, 11:30:29теперь хочу в другом интернет-магазине попорбовать
Как испробуешь, поделись опытом :)