Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Felis

Цитата: Анирам от 05 марта 2011, 11:36:46захотела нолину    не нашла
Жалко :-[, но может привезут еще ;)

Цитата: Анирам от 05 марта 2011, 11:36:46Как испробуешь, поделись опытом
Обязательно! yes

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Felis

Я долго не решалась обзавестись плющом, но наконец-то сделала это :) Вчера с мужем купили целых 2 плюща.
Муж: А у тебя раньше плющи были?
Я: нет
М.: а ты знаешь как за ними ухаживать?
Я: ну я почитала в книжках...
М. (назидательно): И форум обязательно почитай, чтоб не сдохли!
laugh laugh laugh

Сегодня пока покажу только один плющик. Второй выложу, когда на днях опору ему куплю ;)

(Виктор Гюго)

Belka79

Цитата: Felis от 09 марта 2011, 12:19:14(назидательно): И форум обязательно почитай, чтоб не сдохли!
;D мне муж так же примерно говорит, у меня почти такие же два штуки, помоему они для ленивых, сидят у меня на стенке, от окна света мало, да и поливать порой забываю  mosking, живут и вроде им все нравится ttt

Felis

Belka79, то, что они неприхотливые - это хорошо :) Меня больше другое волновало - у меня всегда были растения "твердо стоящие на ногах" (фикусы, нолины, драцены, кактусы и т.д.) - как вырастить ампельное растение красиво thinks Решила не думать, а попробовать уже :D

(Виктор Гюго)

Natiko

Felis Наташа, очень красивый плющик, удачного роста!

Belka79

Цитата: Felis от 09 марта 2011, 12:43:45Решила не думать, а попробовать уже
ну и правильно, я своих закрутила по кругу на "проволоке", попробую сегодня сфоткать, сначала был ровненький кружочек, спустя полгода раздраконился, ростки пошли помоему изо всех пазухов листочков tease

Felis

Цитата: Belka79 от 09 марта 2011, 12:47:13попробую сегодня сфоткать
Буду ждать фото ;)

(Виктор Гюго)

Neit

Цитата: Felis от 09 марта 2011, 12:19:14И форум обязательно почитай, чтоб не сдохли!
Какой предусмотрительный муж  O0 Наташ,поздравляю с новичками ,быстрой им адаптации и пышного роста  present

Belka79

Цитата: Felis от 09 марта 2011, 12:49:35Буду ждать фото
вот отобедала и сфоткала заодно

Felis

(Виктор Гюго)

Любопытная

Felis
Наташ  helloy ,поздравляю с новичками,по своему опыту могу сказать что любит их клещик  >:( ,так что поглядывай чаще на обратную сторону листа!  ;)

Sea

Felis, какая красивая драцена деремская. На конкурсе буду за нее голосовать. И плющ хорошенький, а чтоб не заводился клещ - 1 раз в месяц купай его под горячим душем.

Small Lynx

Наташенька,
Цитата: Felis от 09 марта 2011, 12:19:14Я долго не решалась обзавестись плющом, но наконец-то сделала это
Поздравляю!!!! Плющ - дело доброе)))) Хотя сама пыталась много раз их заводить, все не получалось. Сейчас живет Хедера пестролистная, тоже болеет, все полную пересадку не может мне забыть, но при том свежие листики исправно растит. Может и ничего, оклемается.
А тебе искренне  желаю подружиться!!! Они красивые...
Главное, не засушивай, но и не заливай.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

флюк

Наташа!Поздравляю с новечками! present Я тоже недавно плющик приобрела,да не усмтрела клещик чуть не скушал ???,ели две веточки спасла.

НаталияС

Felis Наташ, желаю твоему малышу раскудрявиться как у Belka79 в такую Шапку Мономаха! Девочки, какие они у вас хорошенькие!