Зеленые друзья Jozzy.

Автор Jozzy, 16 января 2013, 20:17:58

« назад - далее »

Jozzy

Ганс Майн Игель, Спасибо=)
Цитата: Минск-Siena от 17 января 2013, 21:43:11А пахиподиум - супер! Такой ровненький, коренастенький и стоит, как содлатик!  :nyam: Вот только с горшком при его пересадке намучаетесь  thinks, зауженные сверху горшки приходится разбивать, чтобы не повредить корни при пересадке, а пахиподиум не любит повреждения корней, потом болеет долго.
Пахиподиум у меня давно, незнаю даже сколько прошло уже. А про горшок знаю что дурацкий=) Ну пока я не думала его пересаживать, все думаю может он дитями обзаведется, у него там вроде уже появилось что то похожее на отросточек, но я не уверена, может зима, а он сейчас спит, даже листья не растут. Ну а  если не смогу вытащить, то разобью плошку. :)
Цитата: Leonsia от 17 января 2013, 23:04:55Jozzy, привет) поздравляю с темкой! Все растюшки отличные, особенно нефролепис - такой пышный, сколько ему?

Вот молочай МИля еще, очнь хочу чтоб он зацвел сильно ;D
[smg id=89797]

КУлькас, стоит на компьютерном столе и ему тут хорошо. Скоро порвет плошку. На фотк не видно как она растянута :)
[smg id=94345]
НЕфролепис я покупала, но не в магазине, а просто с рук. Он был уже достаточно взрослый. Но это он на фото такой красивый, а кончики листьев у него сохнут  из за сухого воздуха. У нас в квартире жарко очень. :)
Asya-Basya,  Добрый утро=)) Спасибо=) Гибискусы бедные многострадальцы, все их одолевает клещ паутинный. Главное больше нигде его нет, только на них засел.
Это не все фотографии моих растений, еще половина есть. Я вот все жду когда эпифиллум зацветет.
[/quote]

[/quote]

Татьяна Л.

С открытием странички!
Какие гибискусы)))))) особенно оранжевый-ну что за цвет, что за формы- сказка!!!

Jozzy

Цитата: Татьяна Л. от 18 января 2013, 09:39:08С открытием странички!
Какие гибискусы)))))) особенно оранжевый-ну что за цвет, что за формы- сказка!!!
Спасибо) Только вот знать бы что за сорта еще :)

Irina13

Jozzy, очень хорошие растения у тебя!  O0
И все мои любимые!  tender
Гибискусы обожаю, пахиподиум - старая любовь, нефролепис - зеленый водопад, стильно смотрится!  clapping
Жду, что еще покажешь!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Кицуня

Jozzy, Катя, какой кустик ровненький! Пушистенький!

Jozzy

Кицуня, Какой из них?) :)
Irina13, ирин спасибо=)  На самом деле, у меня не очень много растений и я в основном люблю показывать результат ухода, то есть цветение, если цветущие) Конечно если будет появится что то я обязательно покажу.
Здесь на форуме тааакие цветоводы, что я им и в подметки не гожусь :) :)

вот например Вриезия пока цветущая (сейчас уже не цветет), жду когда наплодит деток, если вообще наплодит.  ;D
[smg id=88815]

Кицуня

Цитата: Jozzy от 18 января 2013, 19:26:50Кицуня, Какой из них?)
Ой, действительно! mosking подумала, а не написала. Молочай Миля :D
Какой классный горшочек у вриезии! У нас кстати темка есть про горшки, можно туда выставить фоо поближе. yes

Jozzy

Кицуня, молочай за лето так вымахал. Он рос лысым столбиком в кувшине. Потом я его пересадила и обрезала. Буквально за неделю он разветвился. ТЕперь надеюсь он зацветет. А горшочек да симпатичный=)) Уже не помню где покупала. С бабочкой)

Oasis

Jozzy,

Красивые у Вас цветочки, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить

Гибискусы очень красивые.

Jozzy

Oasis, Благодарю. По возможности буду рассказывать и показывать свои растюшки :)

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Лемурчик

Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"