Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Felis

Цитата: Asio Otus от 17 апреля 2011, 16:15:33Фикус красавец, только надо будет модельную стрижку соорудить
Мариш, я, кстати, об этом тоже подумала :) Но решила пусть от пересадки сначала очухается ;)
Цитата: Small Lynx от 17 апреля 2011, 03:47:08Ну дык, рысь я или где)))  Просто у меня от природы ногти тонкие и очень острые. Их и затачивать сильно не надо, главное отрастить.... Ну и чутка подточить... А с кусачками можно и попасться.
Наденька, спасибо, увидев твой комментарий я только что вспомнила, что сегодня, прогуливаясь по ОВИ стибрила кусочек хойи))))
Именно таким образом. Сейчас сбегала, вытащила из кармана и сунула в водичку))))
Весенне обострение прогрессирует, и не у меня одной mosking Удачно хойке отрастить корешки! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Felis

У меня прибавление в цветочном семействе dance
Очень мне понравилась драцена деремская сорт "Лемон лайм" :) Теперь у меня есть эта малышка, осталось только пересадить  yes
[smg id=7736]  [smg id=7737]
Еще мне приглянулся полисциас. Как заметили мама и муж - я люблю "пеньки с листьями" ;D Вообще-то он в магазине стоял уже давно и изрядно облысел. Я конечно ожидала подвох, но в магазине его не обнаружила из-за тусклого освещения: на растишке завелся клещ+ как выяснилось корневая была раз в 5 меньше горшка, но корешки хорошие.
[smg id=7738]
Еще теперь у меня появилась красавица стрелиция. Она тоже давно стояла в магазине. Даже отцвела одним цветком.
[smg id=7739]

Полисциас протравила в обязательном порядке актелликом, а драцену и стрелитцию для профилактики - все таки жили в одном магазине, а потом вместе ехали pardon

(Виктор Гюго)

КнопоЧка

хорошие обновки, очень симпатичные tender и мне нравится твой "пенек с листьями" :D он прикольный ;)
всем клещикам скорейшего склеивания ласт ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Glina

Felis, а мне помимо самих прекрасных новинок очень понравились фотки!! такие солнечные и древесно-теплые!!!!!!!!!Наташа!! Поздравляю!!!

Felis

Цитата: Glina от 25 апреля 2011, 17:50:10очень понравились фотки!! такие солнечные и древесно-теплые!!!!!!!!!
Галя, очень я люблю растишек на солнышке фотать - такими краскими переливаются tender Пасиб за внимание к мелочам thanks

(Виктор Гюго)

Small Lynx

Наташа, замечательные обновки))))) :girl_in_love:
Особенно пеньки и листики воодушевили))) Сама сама не своя до домашних деревьев. А с клещиком ты справишься.
И драценка очень нарядная))))) Чуть подрастет, надо будет макушку переукоренить, а то у них один недостаток - растут до потолка одной палкой...
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Наташ, какие обновочки симпотишные  tender А после актеллика ни  один зверь не выживет  yes Сама-то не задохнулась?

Кupfer

Felis красивые новички! O0 O0 O0

tango

Новички просто замечательные! Поздравляю!

Butterfly

Цитата: Felis от 25 апреля 2011, 17:17:57У меня прибавление в цветочном семействе dance
Замечательные обновки!  tender  Поздравляю!  congratulate
И фото, как заметили многие, прекрасны!  clapping

Любопытная

Felis
Какие симпатяшные обновки!  tender

Felis

Цитата: Small Lynx от 25 апреля 2011, 18:28:25Чуть подрастет, надо будет макушку переукоренить, а то у них один недостаток - растут до потолка одной палкой...
Вика, обрезку я в дальнейшем планировала - мечта выраснить делевце с толстеньким стволом и пушистой кроной. Только растут все медленно, поэтому у меня несколько подопытных любимцев ;)
Цитата: Neit от 25 апреля 2011, 18:49:23Сама-то не задохнулась?
нее, надеюсь оно того стоило (в том плане, что много раз обрабатывать не придется) :)

(Виктор Гюго)

Felis

В выходные ездили на дачу и я выкопала себе новых домашних жителей: ландышей! :) Растут не по дням, а по часам, как только зацветут обязательно выложу ;)
[smg id=9824]

(Виктор Гюго)

НаталияС

Ох, как я обожаю ландыши! Обязательно показывай нам как они будут расти, особенно цвести!!!  thanks

Felis

За эти выходные мои живые камушки обрели соседей, теперь у нас мини-садик :) Муж посмотрел, сказал, что надо еще докупить всяких разных dance
[smg id=10481]

(Виктор Гюго)