Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

вишенка

Цитата: Felis от 15 апреля 2011, 15:32:25только на фото в сочетании с цветком напомнил подорожник
шутница!!! ;D

Felis

Цитата: НаталияС от 15 апреля 2011, 15:40:42Натуль, мятка наверное пахнет уже?
НаталияС, нет пока, чуть подрастет и будет пахнуть ;) Я лесную больше люблю, но ее семян не нашла - это лимонная :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

vilintina

Наташик, привет! Новый фикус просто супер, такие ходульки красивые у него. Молодец, что украла дримиопсис - хоть какая-то польза от неудачного собеседования.
А почему именно сейчас решила устроиться на работу? Скоро лето, пора отпусков...

Felis

Цитата: vilintina от 15 апреля 2011, 18:36:22А почему именно сейчас решила устроиться на работу? Скоро лето, пора отпусков...
Да я переодически хожу на собеседования, если что-то подходящее подворачивается, но что-то все это "подходящее" оказывается низкооплачиваемым в реальности pardon В общем в поиске я :)

(Виктор Гюго)

флюк

Наташа!Поздравляю с таким замечаельным подарком мужа! tender И удачи тебе в поисках хоршей работы! :)

КнопоЧка

Цитата: Felis от 15 апреля 2011, 14:37:44На это неделе ходила устраиваться на работу... Не устроилась, зато стащила луковичку эухариса confusion
laugh молодцом laugh
Цитата: vilintina от 15 апреля 2011, 21:36:22Молодец, что украла дримиопсис - хоть какая-то польза от неудачного собеседования.
не украла, а добродушно приютила ;D

фикус симпатишный tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Felis

Цитата: КнопоЧка от 15 апреля 2011, 21:30:48не украла, а добродушно приютила
Ага, потом как выяснилось, не эухарис, а подорожник переросток ;D

(Виктор Гюго)

КнопоЧка

Наташ, ну это уже другой вопрос ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Felis Наташ,мятка какая хорошка-моя в сосиску вытянулась  mosking Фикус замечательный  муж выбрал  tender А стащила ты действительно Дримиопсис пятнистый -у него на зиму должны листья скидываться, но не факт - у него период покоя смещается с момент пересадки - проверено  yes

Цитата: Small Lynx от 15 апреля 2011, 12:42:19Для этого специально точу ногти на большом и указательном пальце поострее.
Вик,убила на повал  laugh Люди кусачки с собой таскают, а тут вообще все просто  ;D

Small Lynx

Цитата: Neit от 17 апреля 2011, 01:19:35Вик,убила на повал   Люди кусачки с собой таскают, а тут вообще все просто
Ну дык, рысь я или где))) :D Просто у меня от природы ногти тонкие и очень острые. Их и затачивать сильно не надо, главное отрастить.... Ну и чутка подточить... А с кусачками можно и попасться.
Наденька, спасибо, увидев твой комментарий я только что вспомнила, что сегодня, прогуливаясь по ОВИ стибрила кусочек хойи))))
Именно таким образом. Сейчас сбегала, вытащила из кармана и сунула в водичку))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Цитата: Small Lynx от 17 апреля 2011, 03:47:08я только что вспомнила, что сегодня, прогуливаясь по ОВИ стибрила кусочек хойи
Весна и обострение у всех одинаково  laugh
Цитата: Small Lynx от 17 апреля 2011, 03:47:08Сейчас сбегала, вытащила из кармана и сунула в водичку
Ну вот ,стибрила, и забыла что стибрила  laugh
Надеюсь Наташа нас простит за  offtopic  А то бы хойка у тебя в кармане в сухарь превратилась бы  ttt

Asio Otus

Цитата: Felis от 15 апреля 2011, 11:37:44Мята начала растить листики
Мята такая хорошенькая  tender Пусть малыши подрастают  goodluck
Фикус красавец, только надо будет модельную стрижку соорудить  yes Дримиопсис на ярком свету такой пестрый становится  goodluck

Цитата: Small Lynx от 17 апреля 2011, 03:47:08Сейчас сбегала, вытащила из кармана и сунула в водичку))))
Главное после отщипывания, не забыть про череночек  mosking
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Любопытная

Felis
С обновками тебя!  O0 Какой фикус прикольный  clapping  первый раз такой вижу  confusion ,а мята скоро пахнуть начнет  tender неплохо ты сходила на работу устроиться  mosking успехов тебе в твоих походах!  :)
Small Lynx
Прочитала  как гуляешь по магазинчикам  O0  mosking  и сама вспомнила что у меня в сумке лежат тоже несколько растюх!  sclerosis

Neit

Цитата: Любопытная от 17 апреля 2011, 22:55:13сама вспомнила что у меня в сумке лежат тоже несколько растюх!
Я думала склероз индивидуален, а он оказывается заразный и по инету передается  ;D

Любопытная

Neit
ЦитироватьЯ думала склероз индивидуален, а он оказывается заразный и по инету передается
Смотри не заразись!  :D