Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Natiko

Felis какие красавцы все! "Пенек" очень интересный! А камушки-слов нет. у меня тоже были, я их из семян выращивала, но любовь к поливу (моя) их того, в общем больше не пытаюсь.  :D :D

Felis

Natiko, спасибо  thanks "Пенек", к сожалению, жить со мной не хочет, как я перед ним не пляшу ??? а камушки наверно интересно из семячек растить? :) Мои те, которые не литопсы, уже год живут ttt Я все надеюсь, вдруг зацветут confusion

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Felis Наташ, какие камушки кожаные-хорошенькие  tender

Felis

Цитата: Neit от 16 мая 2011, 16:56:41камушки кожаные
интересные ассоциации :D

(Виктор Гюго)

ПРОСТО Инна

Felis Зашла в вашу темку !!!!А тууууууууууут  :girl_in_love:  просто красатище!!!!! tender tender tender Такое разообразие цветов!!!! Такие красавцы!!! Мне ну очень у вас понравилось!!!!!! ;D ;D ;D Надеюсь что в сои 23 я тже буду таким цветоводом!!!!! :D :D :D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

vilintina

Натали, обновки шикарные, слов нет. А пенька постарайся приручить, ну нельзя, чтоб такой экземпляр погиб((( Ландыши прелестны! Драценка, камушки - клас!!!! И муж молодец, раз собирается еще растений прикупить. Хвали его почаще!  ;)

Felis

ПРОСТО  Инна, а давай на "ты"? ;) Инна, рада, что ты зашла ко мне в гости, нам с цветочками очень приятно! present
vilintina,Оля,  спасибо! thanks
Цитата: vilintina от 16 мая 2011, 23:59:37Хвали его почаще!
Этим я и занимаюсь ;) secret mosking

(Виктор Гюго)

Natiko

Цитата: Felis от 16 мая 2011, 14:53:07а камушки наверно интересно из семячек растить?
интересно, семена-как пыль, под стекло, потом мааахонькие появятся росточки, прелесть, а потом не зевай-надо не залить и не засушить, что я и прозевала. больше с ними не связываюсь, но опыт интересен. удачи вам!  goodluck goodluck

Felis

Natiko, спасибо thanks Жалко только у нас в продаже нет семян камушков, только "кактусовая смесь"...

(Виктор Гюго)

КнопоЧка

Цитата: Felis от 17 мая 2011, 14:02:37Жалко только у нас в продаже нет семян камушков, только "кактусовая смесь"...
они тоже продаются как смесь, в обычных магазинах yes я у нас видела в разных местах и растить пытаюсь mosking так что надо поискать только goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Felis

КнопоЧка, гуд, буду смотреть внимательнее ;)

(Виктор Гюго)

ПРОСТО Инна

Цитата: Felis от 17 мая 2011, 10:03:10ПРОСТО  Инна, а давай на "ты"?
Буду только рада!!! :D :D :D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Felis

У меня еще один неожиданный новичек - роза. Давно ходила кругами вокруг них с сомнениями - смогу ли я с ними подружиться... Недавно в ближайший магазин привезли маленькие пушистые розочки. вот я и решила попробовать свои силы confusion
[smg id=10904] [smg id=10905] [smg id=10906]
Фото 3 - так и не смогла выбрать одно, чтоб выложить, она мне на всех нравится inlove

(Виктор Гюго)

флюк

Наташа,какя красотка! tenderУдачного ей роста!И ждём фото цветения!!!!

КнопоЧка

Наташ, какая она лапочка tender такая маленькая и хорошенькая tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё