Стимулирование почек на фаленопсисе.

Автор GoldenMoon, 25 мая 2010, 15:49:55

« назад - далее »

Лариссончик

Цитата: letka от 04 сентября 2015, 20:39:40ой, да ладно   куплю скоро им в сетку, будет еще красивее 
laugh laugh laugh ну да ...как порвутся, так будет у них обновка... :D
Цитата: letka от 04 сентября 2015, 20:39:40Но два ф-са поливаю под краном. Они у меня голопопые
это как? без корней... :think:

letka

Цитата: Лариссончик от 04 сентября 2015, 21:15:53это как? без корней...
да не... с корнями ttt... просто один - малепусенький еще
[smg id=278611]
а второй - обновленная верхушка, фотки нет.
Они без колготок, вот и голопопые  :D

Лариссончик

Цитата: letka от 04 сентября 2015, 21:41:05Они без колготок, вот и голопопые 
в ползунках пока... :D колготки еще не доверяешь... ;)

letka

Цитата: Лариссончик от 04 сентября 2015, 21:45:50в ползунках пока...  колготки еще не доверяешь...
точно, рано еще, не доросли до колготок :)

caroll

Вот развеселили =))) Колготки, носки для фаленопсисов =))) Идея надо создать линию - белье для фаленопсисов, заработать можноооо...

А вот интересно, если такой пастой простимулировать почку которая под самым нижним листом, на шейке, каков шанс успеха? или все же лучше на цветоносе?
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

letka

Цитата: caroll от 05 сентября 2015, 02:14:40
Вот развеселили =))) Колготки, носки для фаленопсисов =))) Идея надо создать линию - белье для фаленопсисов, заработать можноооо...

А вот интересно, если такой пастой простимулировать почку которая под самым нижним листом, на шейке, каков шанс успеха? или все же лучше на цветоносе?

:Dидея интересная. С нашей фантазией можнои не дотакого додуматься :D

Так вот я и простимулировала как раз такую.  yes но какая-то она больно странная, на обычный цветонос еще не очень похожа. Хотя, может у этогг он именно такой и должен быть. Я ж его домашнего цветения никогда не видела. Вообще, когда я намазала его у нас прохладно было, а щас стоит жара. При жаре же детки растут? А я хочу цветочков...

caroll

Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Corpse Bride

Намазала одну почку на цветоносе пастой.
Руки уже давно чесались сделать это.
Теперь буду наблюдать, что получится.

По сравнению с тем, что было до обработки то за неделю немного набухла почка  yahoo
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

caroll

у меня тож чешутся, но нету пасты... да и куда потом девать деток?  ;D потому посмотрю на других =))

Мой маленький лазарет

Beyaz

Цитата: caroll от 11 сентября 2015, 15:11:33у меня тож чешутся, но нету пасты... да и куда потом девать деток?   потому посмотрю на других =))
А у меня руки чесались, чесались - и пасту я заказала.
Но тут Почта России решила, что я очень хорошо о ней думала всё лето - и с 1 сентября о моей посылочке ни слуху, ни духу. Как покинула сортировку в Москве - так и тишина... Хотя обычно максимум за две недели доходят, а тут уже третья началась... и тишина. Вывод: не надо зря хвалить Почту России, она это слышит и... начинает работать "как всегда".

Corpse Bride

caroll, найдется куда деть  mosking
Тут сам процесс интересен.  :look:
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

caroll

Цитата: Beyaz от 11 сентября 2015, 15:16:01Но тут Почта России решила, что я очень хорошо о ней думала всё лето - и с 1 сентября о моей посылочке ни слуху, ни духу. Как покинула сортировку в Москве - так и тишина... Хотя обычно максимум за две недели доходят, а тут уже третья началась... и тишина. Вывод: не надо зря хвалить Почту России, она это слышит и... начинает работать "как всегда".

я один раз отслеживала письмо заказное Рига - Москва... сначала все было красиво, пока оно не покинуло территорию Латвии, потом оно шло как-то через Питер, Норильск, Якутск, н. Новгород.... прямиком в Москву...

Мой маленький лазарет

Лариссончик

Цитата: caroll от 11 сентября 2015, 15:28:16потом оно шло как-то через Питер, Норильск, Якутск, н. Новгород.... прямиком в Москву...
laugh laugh laugh

caroll

Ларис, вот ты смеешься, а у почты России - это был кратчайший путь... :look:

Мой маленький лазарет

Лариссончик

Цитата: caroll от 11 сентября 2015, 16:13:27Ларис, вот ты смеешься, а у почты России - это был кратчайший путь...
им виднее... mosking я сама там работаю...и когда ко мне идет посылка, я всех поднимаю на уши...я у них уже VIP-клиент... mosking