Алоэ (Алое) - не только лечебное, но и такое красивое!!! (только фото и отзывы).

Автор Mulyarina, 01 августа 2008, 22:16:02

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Talissa от 23 октября 2010, 13:52:29Тоже добавляю звездочку. Аж в носу щекотно, когда ее вижу
Какая красивая звездочка  tender Так удивительно листья в розетке растут  flaunts

Цитата: Yulia от 03 ноября 2010, 20:26:14Мое из семян)))))
Юля, красавец какой, а шипики у него какие эффектные и яркие  :girl_in_love:

Цитата: линда от 03 ноября 2010, 21:09:43Но красивое, правда?!
Без всякого сомнения красивое, в пятнышках.
Цитата: линда от 03 ноября 2010, 21:21:48неужели это алоэ?! Ну так на хавортию смахивает
Я такое алое тоже первый раз вижу, но пока не среди алое, ни среди хавортий не видела  allokey
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Lysya

Хочу похвалиться своими калючками...
[attach=#]
Алоэ пестрое ,или соколиное перо - принесла с работы совсем крохой , а теперь он уже старичок !
[attach=#]
А это мой новичок - кочевник!( дочь случайно принесла из школы - зацепился за одежду )

Asio Otus

Lysya, алое пестрое красивое  tender

А вот малышу алое остистому будет слишком влажно в этой большой емкости  :-\
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Lysya

Цитата: Asio Otus от 02 декабря 2010, 23:52:48малышу алое остистому будет слишком влажно в этой большой емкости
Большое спасибо за заботу thankyou ! Только треть этой емкости в его распоряжении(мл 50 минус дренеаж) , так что , я думаю, будет в самый раз  thankyou

Talissa

Lysya, интересно смотрится, только, конечно, соотношение цветок-емкость глаз режет  pardon может, есть поменьше стакан?!  thinks :)
тоже приглядываюсь ко всяким цветным камешкам, думаю, ближе к весне обязательно что-нить себе сооружу такое.. вавилонов напридумываю )) :)

Felis

Мое алоэ пестрое мне подарили на работе пару лет назад. Тогда оно было как у Marta, только без детки. За прошедшее время сильно разрослось  :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

KIra

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Тата

Какие у всех здоровские алое!!!!Красиво!!!!У меня пока только два сорта,хочу ещё разных!!!!
Алое Вера.И второе не знаю как называется!

Asio Otus

Felis, красивый пестрый алое  tender

Цитата: Тата от 17 марта 2011, 16:07:27!У меня пока только два сорта,хочу ещё разных!!!!
Симпатяги какие  clapping Желаю пополнение коллекции  goodluck

Тата

Asio Otus Спасибочки! thankyou
Будем стараться,только жалко сортов разных в магазинах очень мало.

Yulia

Тата, красивые)
Цитата: Тата от 18 марта 2011, 17:57:04только жалко сортов разных в магазинах очень мало.
так можно из семян вырастить confusion
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Тата

Yulia, Спасибочки!!! thankyou
Семян в продаже не видела.только кактусы сеяла и колеусы сейчас посадила,посмотрим,что будет!
А по почте ещё не заказывала...

Ivlar

Предлагаю полюбоваться и моим Алое.

[smg id=127933]

Sea