Алоэ (Алое) - не только лечебное, но и такое красивое!!! (только фото и отзывы).

Автор Mulyarina, 01 августа 2008, 22:16:02

« назад - далее »

Neit

Sana

Felis

Саша, какие лапочки tender!
Цитата: Sana от 15 июля 2011, 15:33:45А я уже пол-часа любуюсь на композицию Small Lynx
Тоже потом будешь садик делать? :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Sana

Felis, thanks thanks
Цитата: Felis от 15 июля 2011, 15:59:44Тоже потом будешь садик делать?
В моих мечтах и садики, и нивы колосящиеся, и рощи ветвистые :P :D....В мЕчТаХ...

Миша-Михаил

И пока на мое последнее никто не ответил, а ждать не хочется, хоть и могу, выставляю свою алою))))) (алоэ остистое), которая расцвела, чуть не лишив меня разума от радости. Было все так:
[smg id=21769]
Потом, чтобы покрасоваться, я фоткнул его сбоку:
[smg id=21770]
А теперь фото делала моя супруга, пока я валялся болезным:)))
[smg id=21771]
И в полный рост!
[smg id=21772]

Уважаемые друзья: не обращайте внимания на ужасное состояние окон и пейзажи - хата служебная, а из красоты вокруг таежный военный гарнизон)))))))))

вишенка

Цитата: Миша-Михаил от 10 августа 2011, 05:24:33выставляю свою алою
Миша ,красавчик алоЮ !!!! А сколько ему лет?
Миша ,ты кто по званию? То ,что ты командир женского батальона ,это мы уже слышали ,а в военном гарнизоне кто? У меня у зятя брат  в Чите командует ;)

Миша-Михаил

вишенка, Светик! Давай не будем "офтопить"!! (Прикольное слово, мне одна Цветочная фея его смысл объяснила!) Я к тебе в личку наведаюсь!
А алойчику 3 года всего!

Пончита

Миша-Михаил
Какое серьезное алоэ)) А пейзаж, между прочим, подчеркивает его , так сказать, суровую красоту...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Миша-Михаил

Пончита

Цитата: Миша-Михаил от 10 августа 2011, 17:28:39Оно, между прочим, ходит по ночам...))))))))))
Да понятное дело, налево, посещает опунцию через один горшок))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Миша-Михаил, Пончита Оля, что-то сегодня народ на левые разговоры тянет, может предложить админам еще одну тему сосздать :"Обсуждение обсуждений"?  laugh
ЦитироватьОно, между прочим, ходит по ночам...))))))))))
А как это ходит?

Миша-Михаил

Блинач, нас с такими разговорами справедливый Ку! еще куда-нибудь пренесет!))))
Цитата: ПончиС,Р° от 10 августа 2011, 17:31:31Да понятное дело, налево, посещает опунцию через один горшок))
Так значит вот почему опунция заболела, и мне пришлось ее выкинуть!!))))))))
Цитата: Луиза от 10 августа 2011, 17:44:55А как это ходит?
Как сомнамбула... и костылем стучит...))
Цитата: Луиза от 10 августа 2011, 17:44:55что-то сегодня народ на левые разговоры тянет, может предложить админам еще одну тему сосздать :"Обсуждение обсуждений"?
Такая тема есть, я там пару страниц прочел (а всего их 80 где-то...) в общем до конца не дочитал.. Чтобы обсуждать обсуждения, надо быть "в теме".. А в той теме, я был явно не в теме!
А теперь, чтобы нас не вытерли отсюда, я схитрю: согласитесь, прикольные у Sana маленькие пестрые алойчики? Мне такой достался недавеча по почте от Вики-Рыси из Питера!!! ;) ;)

Кupfer

Цитата: Миша-Михаил от 10 августа 2011, 17:28:39Оно, между прочим, ходит по ночам...))))))))))

Цитата: Пончита от 10 августа 2011, 17:31:31Да понятное дело, налево, посещает опунцию через один горшок))

Ой насмешили! laugh Так и умереть от смеху можно! O0

Миша-Михаил Класснючая алойка! tender Кстати, ни когда не видела и не знала, что она цветет! O0

Sana Александра, тигрятки прелесть!  tender :girl_in_love:  Удачного роста им! goodluck

Луиза

Миша-Михаил
ЦитироватьБлинач, нас с такими разговорами справедливый Ку! еще куда-нибудь пренесет!))))]
И ведь перенесет! tease Поэтому:
ЦитироватьА теперь, чтобы нас не вытерли отсюда, я схитрю: согласитесь, прикольные у Sana маленькие пестрые алойчики? Мне такой достался недавеча по почте от Вики-Рыси из Питера!!!
У тебя, Миша, тоже чудесный алое, моему 2 года и он не цвел, зато с друзьями, может поэтому налево не ходит?
[smg id=21294]

Кupfer

Луиза Симпотичное трио!
Извеняюсь конечно, но пишу со слезами от смеха! laugh