Алоэ (Алое) - не только лечебное, но и такое красивое!!! (только фото и отзывы).

Автор Mulyarina, 01 августа 2008, 22:16:02

« назад - далее »

Миша-Михаил

Луиза! Конечно, он же в горшке с двумя девчонками, хавортией и гастерией, - такими красотками, -  сидит!!
Прикольный тигровый алойчик - больше всех других алоэ он меня умиляет!!!

Миша-Михаил

Цитата: Рљupfer от 10 августа 2011, 18:44:57Класснючая алойка!  Кстати, ни когда не видела и не знала, что она цветет!
Кupfer! Я ведь тоже думал, что только одуванчики цветут!)))))))))

Алоэ зацвел  потому, что я правильно за ним ухаживал!!! allokey
Фига бы он зацвел, если бы я не откопал в недрах сети этот сайт!! До этого времени я был чисто цветоубийца: у меня даже кактусы мёрли....

Луиза

Ребята, спасибо, они мне тоже больше всех алойчиков нравятся! Хотя еще остистый есть - тоже симпатяга!  tender

Кupfer

Цитата: Миша-Михаил от 10 августа 2011, 19:00:15Фига бы он зацвел, если бы я не откопал в недрах сети этот сайт!! До этого времени я был чисто цветоубийца: у меня даже кактусы мёрли....
Да,сайт офигенный! У меня тоже некоторые растения "дохли", а здесь я нашла много полезной инфы!

СаШ

У меня тоже осттистое алое недавно отцвело. Что делать с цветоносом? Он такой длинющщий!

Миша-Михаил

СаШ! Вот мой рецепт: берешь ножницы и чикаешь его! Больше он не мешает!!!

Neit

Миш, как классно у тебя алойчик цветет, красота  tender и так скрашивает суровый гарнизонный пейзаж   yes

Миша-Михаил

Sana

Вот появился Миша-Михаил, helloy,разбавил наши дамские "усички tender - пусички :girl_in_love:"
Молодца! Освежил ok

Луиза

Миша-Михаил
Цитироватьон выпендривается!!!
Жесть!!!  mosking
Это не потому ли у тебя даже кактусы дохли, что ты к ним вот так?  mosking

Миша-Михаил

Цитата: Sana от 11 августа 2011, 19:49:54Вот появился Миша-Михаил, ,разбавил наши дамские "усички  - пусички "
Молодца! Освежил
Это я случайно!
Цитата: Луиза от 11 августа 2011, 19:58:03Это не потому ли у тебя даже кактусы дохли, что ты к ним вот так?
Ой, Луиза, давайте уже-таки про алоэ!!)))

фиттония

Тоже решила похвастать своими алойками,они у меня малыши выросщеные из семян,им по семь месяцев
[smg id=129470]
если не трудно подскажите кто они плиз :-\ Третий мне кажется Алоэ Вера,но я конечно полный чайник и могу ошибаться)) Если плохо видно я перефоткаю каждый отдельно

Sana

фиттония, helloy
Лена,загляни сюда, может кого опознаешь,:http://www.lapshin.org/succulent/aloe-l.htm
Цитата: фиттония от 11 августа 2011, 20:35:25я конечно полный чайник
Была бы чайником худым, таких  красавцев не вырастила бы clapping O0

фиттония

Подойдет?  :-\
[smg id=129472]

[smg id=129473] 

[smg id=129474]

[smg id=129475]