Фото наших Нолин - хвалимся!

Автор Annie, 20 марта 2009, 16:11:59

« назад - далее »

Valentina

marinka_aman, в том то и дело что до пола не хочу  mosking как бы ее так оставить?! читала что если устроить сухой режим, косы остановятся, в рост пойдет ствол?! так ли это?! но как правильно это сделать..... пока боюсь)

Татьяна С.

Цитата: Valentina от 11 декабря 2012, 15:29:50читала что если устроить сухой режим, косы остановятся, в рост пойдет ствол?! так ли это?!
ИМХО ничего подобного, насколько у меня сухой режим, ствол как не рос, так и чувствую не собирается  hysterics2.

Sana

Цитата: Татьяна С. от 12 декабря 2012, 07:27:24ствол как не рос, так и чувствую не собирается  hysterics2
Таня, да он растёт, конечно, но, увы!,очень медленно.

Vlada_68

Valentina, хороша , и ствол очень красивый  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Алла энд

У меня то же есть что показать, люблю этих красавиц.

Этой нолине 7 лет
А эту малышку купила сегодня, просто не смогла пройти мимо

Jule4ka

Алла энд, малышка-то какая упитанная  ;D

Алла энд

Ага, точно, но посравнению с первой - малышка! :)

Ira Rozen

Алла энд, красавицы просто O0 present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Felis

marinka_aman, какая лапочка!!!  inlove
Valentina, кудрявая красотка! tender И горшок у нее нарядный! O0
Алла энд, старшая нолинка, наверно, из маленькой луковички выросла такой? Шикарная! O0
А "малышка" какая пузатенькая! Люблю таких! :girl_in_love: Еще и распушится в таких заботливых руках - будет просто супер! :sky:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Elena_ya

Какие у всех красотки. А я покупала 3 в 1  :D рассадила. Одну дочке отдала, а две со мной
[smg id=114510]
У одной из крошек две макушки  :o
[smg id=114511]

Felis

Elena_ya,  хорошенькие малышки! tender С "двухголовой" Вам очень повезло - такие редко встречаются (сама за такой давно охочусь, все как-то не попадается), потом интересные экземпляры вырастают! :) Удачной адаптации им на новом месте! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Луиза

Двухголовая и вправду чудо!!!
Поздавляю, хорошее приобретение!  present
Тоже мечтаю такую найти, уверена и мне повезет  :)
Пышного им всем роста  :give heart:

Elena_ya

Felis, Луиза, спасибо! Они у меня с ноября живут. Совершенно беспроблемная растень. Даже разделение корней (очень трудная работа была, они даже после расплетения корней пытались друг за друга цепляться), никакаго недовольства не показывали  tender

Ol'ka

А моим красоткам 4 месяца только, решила посеять, пока все удачно - ботва зеленеет, попа еще не выросла.

[smg id=190107]

katerina

Ol`ka,  - Какие хорошенькие малышки!!!  flaunts