Цветики Светика

Автор Belka79, 21 октября 2010, 16:20:23

« назад - далее »

Belka79

Это помоему из разряда марантовых (калатея)
принесли так сказать умирать, а она вон поднялась
видно нижние листики плохинькие, такая вся была, сейчас активно растит хорошие листы, ей у нас понравилось  flaunts

это у всех есть, но хорош паганец)) пересаживать наверно пора

вишенка

Belka79
Цитата: Belka79 от 03 марта 2011, 22:13:24приобрела бегошку черную, давно хотела и вот она, прошу любить и жаловать
Бесподобная красавица Леди в черном !!!!
На работе цветочки  O0 Кто ухаживает?

katerina

Belka79 - заглянула к вам в гости  ;) Растения у вас очень ухоженные  O0 clapping Бегония какая шикарная мадам  tender tender tender они мне всё больше нравятся  :girl_in_love:
Цитата: Belka79 от 04 марта 2011, 12:30:03Это чудо-юдо низнаю как называется
Мне кажется что это финик  yes
Спатифиллум умничка, нравится ему у вас на работе  im_so_happy Сингониум у меня только зеленый, хочу такой же как у вас  yes
А калатее действительно хорошо, такие листочки крупные и зеленые лезут  O0 ttt
Бурного роста вашим зеленым друзьям!!!  goodluck

Felis

Belka79, бегония красавица - листики очень необычные! O0 Спатифиллум молодец - пышный и цветет регулярно! present

Цитата: katerina от 04 марта 2011, 12:46:54Цитата: Belka79 от Сегодня в 12:30:03
Это чудо-юдо низнаю как называется
Мне кажется что это финик
Соглашусь с katerina, это финик, если не ошибаюсь "канарский" :)
Сингониум и калатея тоже хороши! tender

Цитата: Belka79 от 04 марта 2011, 12:41:19это у всех есть, но хорош паганец)) пересаживать наверно пора
Это сансевиерия :) Если из горшка уже вываливается, томожно и пересадить ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Belka79

И вот эту пальму низнаю как зовут, и что то ей у нас не хорошо, не растет, новых листочнов нет, низнаю что ей надо  ???

еще вот красотка пеперошка
тоже зимой почикала, радует, растет во все стороны

А вот антуриуму как и пальмочке не нравится у нас, их из одного места принес работник  ??? что предпринять а?

Зато бегошечке ну очень  все  нравится посмотрите какая красавица  tender

Продолжение следует... пойду поработаю малость  tease

Цитата: вишенка от 04 марта 2011, 12:38:42На работе цветочки   Кто ухаживает?
давным давно бывший бухгалтер управляла ими, потом она ушла и все легло на мои плечи, а теперь жеж это мой фетишь, поэтому наслаждаюсь так сказать)))

Felis

Belka79, Ваша пальмочка - это драцена yes А антуриуму наверно почва не нравится. Зайдите в темки об этих растениях, там про уход и разные ситуации есть информация ;) :
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,27.0.html - это про драцену
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1017.0.html, https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,4018.0.html - а это про антуриумы

(Виктор Гюго)

Belka79

Цитата: katerina от 04 марта 2011, 12:46:54Бурного роста вашим зеленым друзьям!!!
Заходите очень будем рады, спасибо  present

Цитата: Felis от 04 марта 2011, 12:51:55Если из горшка уже вываливается, томожно и пересадить
ну вообще она мне не мешает, мне кажется ей не комфортно, надо какую то плошку чтоль купить чтоб она разрасталась

Felis

Belka79, выложите пожалуйста фото сансевиерии с горшочком в тему про сансевиерию : https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,106.0.html - там и обсудим как лучше пересадить ;)

(Виктор Гюго)

Belka79

Цитата: Felis от 04 марта 2011, 13:13:20выложите пожалуйста фото сансевиерии с горшочком
спасибо выложу как праздники закончатся thanks

Вчера случился набег на супер магазин и наконец то вот они  inlove
Прошу любить и жаловать их величество атмосферные тилландсии  tender

Belka79

НаталияС

ООО, с прибавлением!

линда

Совершенству нет предела!!! :) O0

Kamila

Цитата: Belka79 от 03 марта 2011, 22:29:13А еще я сделала такую стойку, низнаю как вам а я кайфую, она нам заменяет люстру))
O0 Мне очень понравилось!  clapping Я со своей стойкой хотела сотворить нечто подобное, надо только к мужу с этим вопросом подкатить!  ;)
Поздравляю с новичками! clapping

Belka79

Цитата: Kamila от 07 марта 2011, 20:11:48Я со своей стойкой хотела сотворить нечто подобное, надо только к мужу с этим вопросом подкатить!
Мне к мужу с такими вопросами бесполезно подкатывать, руки не оттуда, папа помог thanks

Felis

Belka79, какая красота, они великолепны!!! clapping :girl_in_love:

(Виктор Гюго)