Цветики Светика

Автор Belka79, 21 октября 2010, 16:20:23

« назад - далее »

Belka79

а я обнаружила у себя задатки рукодельницы и сплела вот такое кашпо  thanks
простенькое но со вкусом, думаю теперь куда его подвесить и что в  него поставить  mosking

katerina

Belka79 - бегония какая умничка  tender у меня когда то была такая, но у меня никогда не цвела, а такие красивые сережки у неё оказывается  :girl_in_love:
Тилландсии красотки, меня Марина заразила ими  inlove а та которая с бутоном расцвела?  :magnifying glass:

Цитата: Belka79 от 14 марта 2011, 14:23:36сплела вот такое кашпо
Отлично вышло  O0 im_so_happy можно ещё наплести и немного освободить подоконники  yes mosking

Belka79

Цитата: katerina от 14 марта 2011, 15:15:23бегония какая умничка
я думаю ей тут супер комфортно, она на центровом месте стоит, и света им более чем достаточно, дома столько света нет конечно

Цитата: katerina от 14 марта 2011, 15:15:23та которая с бутоном расцвела?
нет еще жду, они вообще очень задумчивые, толи сами по себе такие то ли стресс, низнаю и информации главное по ним почти никакой...
как распустится выложу фотку  thanks

Small Lynx

Зашла на огонек, и не могла оторваться!!!!
Замечательные зеленые жители у вас.Очень драцена и маранта понравилась, драцена большая такая и пушистая. Фикус -красавец!!! Бегошка очень необычная- черная красавица. Азалия - вообще нет слов, вообще то они очень капризные, мне даже смотреть на нее страшно. Светящаяся стойка -  изумительная идея, и цветам хорошо, и для глаз приятно посмотреть. Кашпо очень красивое.
Цитата: katerina от 14 марта 2011, 15:15:23Отлично вышло    можно ещё наплести и немного освободить подоконники
А вот про "немного освободить подоконники" - это вы зря.... Они если и освобождаются, то это не на долго..... Мы же тут маньяки собрались))))
СПАСИБО, что поделились с нами такой красотой!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Belka79

Цитата: Small Lynx от 14 марта 2011, 17:41:36А вот про "немного освободить подоконники" - это вы зря....
100%, мне хватит недели чтоб их опять заполнить, я запросто могу сорваться на другой конец москвы "потому шо там есть такой цветок...тут такого нет" mosking

Small Lynx

Цитата: Belka79 от 14 марта 2011, 17:48:49я запросто могу сорваться на другой конец москвы "потому шо там есть такой цветок...тут такого нет"
Вот- вот, и я о чем)))) Я и срываюсь, и еду, и притаскиваю нежно прижимая к груди цветочки ровно в половину, а может и больше, меня ростом))))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Гера

Belka79, красивые у вас цветочки!! Любовь у вас взаимная)) Это очень даже заметно) O0
Фото моих цветочков здесь

Felis

Цитата: Belka79 от 14 марта 2011, 14:23:36а я обнаружила у себя задатки рукодельницы и сплела вот такое кашпо
Belka79, отлично получилось! O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Цитата: Small Lynx от 14 марта 2011, 17:41:36А вот про "немного освободить подоконники" - это вы зря....
Так я для новых цветочков освободить и рекомендовала, одни повесить и на их место уже других новичков ставить можно!!!    yes im_so_happy :D

Belka79

Спасибо девочки за приятные слова  thanks
Цитата: katerina от 15 марта 2011, 16:03:28других новичков ставить можно!!!
У меня на стене есть две подвесные полочки на 4 горшка, я вот хожу вокруг них и думаю что туда поставить, от окна не близко, может подскажете, что выживет :magnifying glass:

Agidel

Какие замечательные растения!!!:) Как хорошо, когда ещё и в офисе можно их размещать:) по этой причине хотела бы работать в офисе, а то у нас в отделение врятли одобрят идею озеленения  ;D
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Гера

Цитата: Belka79 от 15 марта 2011, 15:35:10от окна не близко, может подскажете, что выживет :magnifying glass:
А окна какой ориентации? Очень теневынослив эпипремнум, некоторые виды драцен, будут жить аглаонемы (только медленно расти), нефролепсис (хотя он любит по-слетлее без прямых лучей), традесканции (только будут не так куститься, и не такие пестрые), Фикус бенджамина (не пестролистные сорта), некоторые хойи (вопрос с цветением). А вам нужно ампельные, или любые? Да многие растения выживут, только вытянуться, будут медленнее расти. А вообще можно менять растения - то одно, а через месяц другое, тогда нехватка света будет не так ярко сказываться на их жизни.
Фото моих цветочков здесь

Kamila

Цитата: Belka79 от 15 марта 2011, 16:35:10У меня на стене есть две подвесные полочки на 4 горшка, я вот хожу вокруг них и думаю что туда поставить, от окна не близко, может подскажете, что выживет
Очень теневынослива  пеперомия туполистная (с зелеными листьями)  yes, ей, по моему, вообще не важно, на какое расстояние она от окна удалена  :D.

Belka79

Цитата: Agidel от 17 марта 2011, 18:16:17офисе можно их размещать
И там уже места нет  confusion

Цитата: Гера от 17 марта 2011, 19:16:41А вам нужно ампельные, или любые?
Ампельные конечно, высоко висят подставки....

Цитата: Гера от 17 марта 2011, 19:16:41вообще можно менять растения - то одно, а через месяц другое,
swoon а я наоборот думала, что перемена мест для них хуже чем нехватка света

Цитата: Kamila от 17 марта 2011, 19:49:47пеперомия туполистная
оно не ампельное, в итоге будет видно один горшок, а я вид горшков вообще не люблю, из за этого ампельные больше всех абажакаю :girl_in_love:

Neit

Belka79 А я Максу не соврала про то что мамка главный цветовод в доме  yes Все цветы просто супер-ухоженые пышные красавцы  present present present