Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

Glina

vilintina, Ну  наконец-то ты с нами! Мы тоже очень скучали по тебе!!! Ура! Какая красота у тебя на балконе!!!!!!  present

Neit

Мы тоже по тебе и твоим цветочкам соскучились  yes Оль какой у тебя оазис на балконе-мечта  :girl_in_love: У  нас пока для этого еще холодно  ???

НаталияС

Ура, Оленька, приветик! Такое буйство у тебя на балкончике! У нас только -только черёмуха расцвела - бррр... холодно! Не пропадай больше!

вишенка

Цитата: vilintina от 17 мая 2011, 15:04:05Вот такой стол у меня появился на балконе, а на нем зеленый уголок - тропические птички, растения и рассада))))
не ,это не зеленый уголок ,это райское местечко ,зелень ,птички поют :girl_in_love:
Петуньки цветут во всю ,красота !!! все растюшки преображаються ,аспарагус скоро совсем пушистиком будет!!!!
Не проподай ,рада встрече!!! present

vilintina

Glina, Neit, НаталияС, вишенка девчонки, вы здесь!!!! Как здорово!!!!
Спасибо всем за теплые слова!!!
Галь, сегодня пересаживала антуриум и тебя вспоминала: нашла в горшке такие же круглые желтые комочки - грибные споры. Помнишь? Только у тебя в керамзите завелись, а у меня в коре))) Когда содержимое гошка высыпалось, такой грибной аромат пошел, что я даже и не испугалась - сразу поняла, что это такое.
Надежда, у тебя ж вообще всякой рассады полно!!! Вот только бы тепло, конечно, стало...
Наташ, у нас уже все отцвело, представляешь, и на персиковых деревьях висят маленькие плодики))))  yahoo
Светик, постараюсь не пропадать! Аспарагус действительно растет очень быстро, даже стал любимым мужниным растением.

Asio Otus

Цитата: vilintina от 17 мая 2011, 15:04:05Сейчас снова у меня появилась возможность заниматься и ухаживать за растеньками своими, общаться на любимом фомуе, так что теперь постараюсь быть в онлайне почаще))) Т
Ураааааааааааааааааа!!!! Очень рада твоему возвращению  yahoo yahoo yahoo yahoo

Цитата: vilintina от 17 мая 2011, 15:04:05Вот такой стол у меня появился на балконе, а на нем зеленый уголок - тропические птички, растения и рассада))))
Отпад, какое  буйство зелени!!!! Здорово, и все вокруг такое нарядное  flaunts  tender tender

Цитата: vilintina от 17 мая 2011, 15:04:05На днях прикупила себе королевскую гераньку, в нецветущем виде, но должна цвести розово-сиреневыми крупными цветами. Моя мечта!!!!
Желаю, чтобы она тебя порадовала цветами, а ты нас фото  tender  Поздравляю с приобретением мечтательной гераньки  yahoo

Цитата: vilintina от 17 мая 2011, 15:04:05А так выглядит оя геранька из семечки, дала боковую веточку снизу (там, где было лысо). На солнышке немножко попеклась, бедняжка, листики пожелтели.
Хорошо выглядит, такая изящная, а то что немного обгорела, не страшно, она еще новых листиков нарастит  goodluck

Цитата: vilintina от 17 мая 2011, 15:04:05А эта петунька у меня цветет на кухне:
Какая нежнулька   inlove  А фуксия так хорошо обрастает.

Цитата: vilintina от 17 мая 2011, 15:04:05На моем любимом балкончике много всякой зелени - петуньки, ипомеи, берхатцы, итд итп....
swoon swoon swoon Красота, представляю как ты заходишь и любуешься. "Розочка, фикус и красавец аспарагус из семечка", такие славные, ттт, хорошего им роста.

Оля, спасибо, показала ты нам свои владения, здорово, такое буйство!!!!!!!!!!!  yahoo yahoo yahoo yahoo Прям глаз не оторвать.  А горшочки какие  tender , и даже стул оформила, классно. Рисунок розы? Здорово получилось  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

линда

Олечка, ну у тебя просто рай на балкончике с птичками! Так все красиво, везде цветочные мотивы. класс! O0 Особенно впечатлили фуксия и розочка. goodluck

Пончита

vilintina
Какая красота, и весна, и цветы, и птички, и горшочки, столько позитива во всей теме, смотрю и сердце  радуется-а у нас +8 и ливень с ветром...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

vilintina

Asio Otus, линда, Пончита спасибо, что заглядываете!!!! Очень приятно!

А у меня распустилась ипомея. Цвет абсолютно не тот, что был указан на пачке семян, но ничуть не хуже! насыщенно-фуксиевый, яркий... в общем, смотрите сами:

Sea

vilintina, красивый цветочек, яркий!

Neit

vilintina Оль какая ипомейкая симпотяжка, и такая звездочка из складочек получается   tender

vilintina

Цитата: Neit от 20 мая 2011, 23:42:19такая звездочка из складочек получается
Надюш, пасибо. Эта звездочка по идее должна быть другого цвета, т.к. я покупала семена трехцветной ипомеи. Но... что имеем, то есть))))

Девочки, гляньте, какой у меня кустик красивый петуньковый на балконе растет! Это мой самый любимый кустик петунии.

На мой взгляд, наши, традиционные растения радуют нас ничуть не хуже, чем тропические, которые стоят кучу денег и не приносят порой удовлетворения совсем.

Neit

Цитата: vilintina от 21 мая 2011, 00:28:35кустик красивый петуньковый на балконе растет
Абалденный  кустик  :girl_in_love: Такая красотка  flaunts Надеюсь, хоть у меня кто на балконе зацветет в этом году  yes Помидорки в расчет не беру  mosking

Glina

vilintina, очень красиво! Оленька!
А я тут прочитала про эти шарики. Почвенный гриб. Ну гриб себе и гриб. Несъедобный, никакого интереса)))
А как твои клумбы, твоя и свекрови?

НаталияС

Цитата: vilintina от 21 мая 2011, 00:28:35Это мой самый любимый кустик петунии.
Он это чувствует - вишь как старается!